주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이제 문마 열무

킹올소 | 2020.03.15 10:51:49 댓글: 15 조회: 1508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076611
가야지 맨날 집안에서 이러구 있으니ㅠㅠ

풀냄새 두 맏구 해빛쪼임두 하구 ....

날아가는 새두 맞히구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
XiaoYing_Video_1584234937769.mp4 | 1.7MB / 0 Download
쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 10:52:24

날 쏘오!!!심장에 쏴주

널쓰게보니 (♡.214.♡.14) - 2020/03/15 10:53:23

빤티맞아도 그럼 아이데여

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 10:56:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:53:24

거기만 빼구 ㅠㅠ 살인범 될일 있는겨?

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 10:54:45

심장에 상콤이 있거든!!걔를 쏴달란 소리요

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:56:26

다리르 나달라구? ㅋㅋㅋ 제절루 하오 무슨 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 10:58:50

죽에 달란데뚜나 정마야

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 10:52:40

그걸로 뭘 잡소?

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:54:28

잡을수는 있는데 걸리무 벌금 어마무시하게 ㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 10:58:50

상콤이 심장에 꽂아버리우

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 10:53:08

ㅋㅋ진짜 컨셉이 이러구보니 산중이닮았네

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:55:28

가는 숨쉬기운동 빼구 운동않하는 아던데 ㅠㅠ 어쩜 나하구 가를 비교분석 하지 ? ㅠㅠㅠ

ciyx (♡.102.♡.110) - 2020/03/15 10:59:41

산중이 싱가폴인가요?
진심 궁금해요 ㅋㅌ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 11:00:29

가 싱가펄에 기거 한다든데 ㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.106) - 2020/03/15 11:06:12

그럼 맞죠?