주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

단차님ㅋㅋ

여인화 | 2020.03.15 10:54:20 댓글: 32 조회: 1067 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076613
노트북얘기나와말인데

안그래드 요지간에

이거살까 어찌까 생각중이엿슴다ㅋㅋ

요지간에 쇼핑잦우못해그런드

벨거다살까함다ㅋㅋ

하물며앞치마까정ㅋㅋ
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43701 | 705.5KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 10:55:02

ㄱㄱㄱㄱㄱ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:56:17

???ㅡㅡ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 10:55:07

ㅋㅋㅋ 인화님 쓰벰가 마담임가 궁금해 미치개

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 10:56:05

야 상콤이 또 짖궂다 적당이해라이 농담이래드

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 10:57:06

우리한테도 알권리있다구요 투명하게 합시다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 10:59:36

인화는 패스 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:56:58

둘다꺼멀임다ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 10:58:21

마담이 더좋은것같씀다 ^^성격이 좀불같지만 바람도 안피울것같고 책임감도 강해보이고

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 10:59:22

나는 확실이 말하는데 상콤이가 좋아요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:00:16

내기준은 아래 동영상남자 눈이랑 웃을때임다ㅋㅋ

부드럽고 분위기갖춘ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 11:02:55

언제는 색갈눈을 조아한다며 ㅋㅋㅋ개판이군

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:03:49

아래남자색깔눈임다가보쇼정마ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 10:55:23

돈이 많구나 우리 친하게 지내자 지난일 다잊구 사과하마

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 10:55:37

저 요즘 유투브 볼때마다 저거 광고나와여~
앞치마는 저도 욕심나요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:57:38

앞치마는 주문제작맞겻슴다ㅋㅋ

나만의특별한걸로ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 11:00:18

와아 精致生活 ㅋㅋ 우리 같이 살아요~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:03:16

벨러밥도아이해먹으메ㅋㅋ

그랭게 주문집아줌마 요지간에

바쁘다고 담달에 만들어주겟담다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 11:05:59

아직 멀었네요 ㅋㅋ 저도 요즘 하이마트 자꾸 들여다봐요 ~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:10:25

좌탁테이블도사고싶어고ㅋㅋㅋ

나둘데드없는데 자꾸사고싶슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 11:11:24

하하 무슨 일이죠 진짜 ㅋㅋ 저도 그생각 했어요

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/15 10:55:54

나두 이거봐뒀는데..

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:57:55

사자ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 10:56:49

노트북이.넘.이쁘네요...인화씨처럼

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:59:09

주사맞더니 제정신 좀 나나봄다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 11:00:30

척만 한다고 본성이 가려지겠어요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:05:00

천성은잘안바뀌죠?

아프니깐 심신이 잠깐 약해졋나봄다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:59:00

사사사사사~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:01:28

휴대폰드 제트필립으로 바꾸고싶고

고민중임다ㅋㅋ싸처안델까바ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 11:03:26

플립 대기중이람다 한참기다려야 한담다 ^^저는s20울트라 예약하고왔어요 플립하고싶은데 충격에 약해대서

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 11:05:36

내간매장은 구해줄수있다고는합데라ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 11:07:00

우와 ^^굿

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:59:32

이가격에 이거 사느니 게이밍북 사는게 낫고.... 가성비르 따지무 백만좌우 닌데 맞는다 .... 비싸다구 좋은거 아냐....