주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

상콤이 내꺼야

마음을담아 | 2020.03.15 11:09:45 댓글: 21 조회: 1241 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076632
이제부터 언제 데꾸가서 초두비르

먹어야겟는데 ㅎㅎㅎ 아메리카노드

한잔하고 ㅋㅋㅋㅋ
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
낙동강공룡알 (♡.115.♡.25) - 2020/03/15 11:11:06

ㅋㅋㅋ운동복에 구두?

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 11:11:18

형님을 찌르면 그걸 쌍노미라 합니다!!
저 그 쌍놈 하겠습니다!!!적입니다 이제~~~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 프사 벗어 어서

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 11:11:27

돈많소?

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:14:04

돈없으므 사랑도 못하는가? ㅎㅎ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 11:36:28

그럼 내뒤에서 줄서오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 11:11:46

화나면 막 욕하거나 때리죠?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:12:17

허걱 그런이미지엿구나 내가 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.14) - 2020/03/15 11:11:47

초두부 먹는게 뽀로로팀 풍습인가여

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:12:49

초두부르 싫어하는 사람있는가? 얼마나 맛잇다고 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.14) - 2020/03/15 11:13:54

두부좋져 다른의미에서도

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:14:45

특히 빠이쥬마실때는 초두부만한게 없죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.14) - 2020/03/15 11:16:15

그래 마시구 상콤이를 때려놓으시려구여?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 나를 겪어 못밧으므 말을 마세요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 11:14:09

초두비랑 아메리카노 이조합 뭐죠? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:15:30

돈이 없는게 기래 아무래나 초두부래도 멕이고 카페가서 아메리카노를 답시게야지 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/15 11:25:31

오머 이런모습 첨봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~~~

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:29:49

그렇지 응원해 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/15 11:32:51

그럼그럼요 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/15 11:27:52

상콤씨는 행복하겟다

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 11:30:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ