어떨때보면 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.11 13:47:44 댓글: 15 조회: 2024 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074119
세상은 정말 공평하다는 생각이 듬다.

만약 우리 모두 시선이 같아서

누기나 다 한사람 좋아한다믄

어케 되겟슴까?

헌데 요래조래 살펴보면

누기나 다 좋아하는 스타일이 틀리더란말임다.

그니깐 이게 두루두루 다 서로 좋아해라는 뜻이 아니구 멈까?

내생각에는 이 좋은 세상

제 시선댈루 빨리빨리 골라잡아야 한다구 생각함다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/11 13:49:18

다들 알아서 잘할거라 믿슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 13:50:33

예...보이는데서 안보이는데서

모두 끼리끼리 쏙닥거리는거 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/11 14:03:32

그럴수도있죠ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/11 13:50:38

뤄버 바이차이 꺼유쒀아이 하잼다 드믄드믄 겹칠때도 잇지만 말임다
다 겹치면 머리 아플거 같음다 예

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 13:51:50

그래서 금나래님 봐둔 사람은? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/11 13:51:42

그건 폭이 넓어서 그렇소 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 13:52:46

어쨋든 그물은 넓게 치구보는게 상책입데다 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 13:51:53

비행기보고 싶어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 13:53:08

비행기는 하늘에 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.105) - 2020/03/11 14:10:58

나랑은 누가 맞죠?
아직 다들 잘 몰라서ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 14:13:03

돔무느 여기 남자들한테는 아깝슴다 진심 ㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.105) - 2020/03/11 14:35:10

싱가폴 바람쟁란분 만나볼가 합니다 ㅋㅋㅋ
그쪽만 오케이 하면 ㅋㅌㅋㅌ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 14:40:57

아....ㅎㅎㅎㅎㅎ

maybe777 (♡.39.♡.150) - 2020/03/11 15:34:49

자신한테 맞는 사람이란 짠~하고 나타나진 않는거 같슴다...둘이서 호감으로부터 사랑까지 발전해나가면서 어떻게 잘 만들어가냐가 중요한거 같습니다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 18:29:58

네...괜찮다싶으믄 잡아서 마구마구 길을 들여얍죠 ㅎㅎㅎㅎ