이웃하믄ㅋ

여인화 | 2020.03.10 20:43:45 댓글: 17 조회: 2651 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073807
울집 아래웃집 사람들이 참으로 무든한듯ㅋㅋ

울집도 방음이 잘안되서 주말엔

옆집말소리도 도란도란 들리는정도인데

다들 너무 죵히 지내줍니다ㅋㅋ

나만 맨날 스피커 크게 틀어놓고

어떤날에는 그냥 잠들어버려서

이튿날아침까지 노래소리 윙윙거레도

여태뉘집하나 머라하는집 없음ㅋㅋ

나는가는곳마다 이웃잘만나는듯ㅋㅋ

이전에있던동네서는 옆집에서

혼자해먹기기찮을같다고

저녁마다 먹을꺼같다줌ㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 20:45:54

맞아요

나도 착하니 이웃들도 다 착하더군요 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:46:38

다정하네요 ㅋㅋ 여기는 서로 쌩까요~

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:48:34

바로아래집아저씨랑아줌마

두분특히더좋아여ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:49:41

우리 건물에는 거의 다 20~30 남자들만 있어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:52:26

거괜찮네여ㅋㅋ

우리는 내사는층 3호만

이십대고 나머지는 다 나보다

나이많아보임다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:54:56

뭐 딱히 득이 될게 없어요 건물에서 담배냄새 장난아니에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 21:01:39

일단안구정화되고 시끌벅적하고 좋을같아여ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 21:04:29

热闹非凡~ 평일에는 매일 배달이요 소리 들리고 주말이 피크에요 ㅋㅋ 친구들 데려다가 술판 시끌벅적~

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 20:46:43

푸하하...언뉘가 사무러워 말 못하는거져

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:48:50

모생게가지고ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/10 20:51:23

것참 사람 외모가지고 머라하지마요..저도 잘생겨지고 싶지.않겟어요?

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:53:26

나사무럽지않은데 자꾸사무럽다광고낼꺼에요ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.235) - 2020/03/10 20:49:10

어이~

거 좀 White lies하세요~

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/10 20:47:44

그동네 좋은 사람들이네

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:49:20

누나가더조은사람ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:50:19

그럼 너도 스피커틀어놓고

일주일만 친구집가서 지내

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/10 20:51:17

머시래~ㅋㅋ