슈퍼가서 먹을거 삿는데

스타빡 | 2020.03.09 16:24:58 댓글: 16 조회: 2541 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073079
오늘은 갈때 계획은 600원까지

할려고 햇는데 다사고 보니 900

되네요. 휴~~ 요즘 코로나땜에 수입이

적는데. 여친이 자기가 오늘 600 내고

내보고 300 내라네요. 기분 좋지므.

이럴줄 알앗더라면 과일 좀 더 삿던거.

그나저나 중국에서 소비는 한국 일본
비슷한거 같네요.
Starpark
이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/09 16:32:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 솔직한 글이 좋아요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 16:38:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:17:37

ㅋㅋㅋ ㄴ그쵸. 현실상 다 이렇게 사는가 봅니다.

김빠진맥주 (♡.111.♡.147) - 2020/03/09 16:34:13

수입이 줄어드니 소심함이 늘어요

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:17:58

지출을 줄일수밖에 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 16:35:29

왜 여친이 600낸데요 ? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 16:38:05

여친은 직장인이고 박이는 자영업이라서?ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 17:05:30

아마도 철들은 표현? 평소에 남친꺼 이빠이 쓰다가 눈치채서 자발적으로 돈을 더 낸다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/03/09 17:07:26

ㅋㅋ이러면 남자들이 또 여친이 착하다고 다음에 돈을 더 쓰짐요 ㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:19:30

그램 또 미안해서 더해주짐 ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:18:32

삥고. 고정된 월급쟁이랑 틀리니 ㅋㅋㅋㅋ 이때 회사원 좋네오

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:20:41

내 사고싶은건 먹고싶은건 별로 없어서요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 16:51:47

여친 없는 사람은 서로워서

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:18:54

ㅋㅋㅋ 빨 한사람 만드셔ㅠ

단차 (♡.70.♡.51) - 2020/03/09 16:52:40

착하고 미인인 여친 ㅋㅋ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/09 17:19:13

그돈도 아마 낸데서 쪼금식 넘어간고 같네요 ㅋㅋㅋ