휴...비상시기에 살인사건이 ㅠㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2020.03.09 19:01:00 댓글: 18 조회: 3084 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073140
연길 英伦小镇에서 주민이 小区保安과 시비질하다가

칼로 찍어죽였다네요 ㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1583750972519.jpg | 256.1KB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/03/09 19:01:45

아께 글세 163뉴스에서 뜨던데 ㅋㅋ 이 시국에 무슨 이런일까지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:03:02

답답함다 정마...모두 전염병때문에 정신이 오락가락하겟져 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:04:01

에효~말쎔다~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:38:58

그러게 말임다 속이 후두두...ㅠㅠㅠ

사포 (♡.136.♡.219) - 2020/03/09 19:05:23

요소식은 내 젤 빨리 알았지므
잉룬쑈쩐이란게 우리 집 동네니깐 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:39:17

헉...사포님 얼마나 놀랏겟슴까? ㅠㅠㅠ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/09 19:05:39

ㅡㅡ 왜저러지...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:39:45

그러게말임다..무슨 애비죽인 원쑤라구 칼부림을 하는지 ㅠㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 19:06:20

성격이 저래욱해가지구선 ^^에효

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:40:18

별 같지 않은 일두 살인이 일어난다니 무서워요 ...ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 19:06:38

왜 그랬을까요 ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:41:29

우발적 살인치고는 너무 잔인해요 3명씩이나 ㅠㅠㅠ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 19:07:38

사람이 무섭당

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:42:21

네...흉기를 드니 셋이래두 한사람 못 당하는거 보쇼 ㅠㅠㅠ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/09 19:16:30

돈떨어졋는감.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:42:39

그런다구 사람 죽임 돈 생긴담까? ㅠㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/09 19:21:43

모두 힘든 시기이죠 ‥ 이럴때 일수록 배려해야 하는데 ‥ 그것이‥‥

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/09 19:44:01

맞아요...우리는 쌈하지 말기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ