치과 예약

마음을담아 | 2020.03.09 19:29:57 댓글: 39 조회: 1615 추천: 1
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073166
토요일날 잡앗는데 여기 혹시

사랑니 빼본사람있어욧? 아 예전부터

치과가는게 젤무서웟는데 또 잇몸에다

주사랑 막 놓겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 19:30:32

잇몸에 마취제 주사할때만 아파요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:32:03

그니깐 난 그 주사바늘이 무섭다구요 ㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/09 19:30:42

치과 무뎌워요ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:32:28

어릴때 이빨뺄때 엄청아팟던 기억이 있어서 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/09 19:31:05

두번 찌릅니다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:32:55

바늘만보면 덜덜덜ㅎㅎ 엉치주사는 맞을만 하든데 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/09 19:34:57

입벌러 보세요 ㅎㅎ 아~~두번 찌름다 ㅎㅎ 닭똥같은 눙물이 주루루 ㅎㅎ 아

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:38:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 19:31:18

그냥아픈거랑 차원이달라요 짧게 아니고 길게 여러군데 ㅋㅋ 상상이상

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:33:29

아 또 벌써부터 쌰후르 하는구나 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:32:07

사랑니는 칼로찢어서

뽑는다는데ㅋㅋ

거의수술수준ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:34:11

내껀 매복사랑니아니고 살짝튀어나온 사랑니 ㅋㅋㅋ 찢을 필요없을같은데

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:34:59

그래도찢는다고햇다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:39:00

고뢔? 다시한번 생각해바야겟는데 ㅋㅋ

우빈0I (♡.255.♡.4) - 2020/03/09 19:32:31

혀가 꼬꼬대 지겟다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:34:32

한이틀으 앓지않을가 싶다 이빨빼고 ㅎㅎ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:34:47

사랑니 빼다가 내 벵시댄 사람이요 ㅎㅎㅎ 지금은 웃고잇지만

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:35:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨~

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:36:46

진짠데 ㅎㅎㅎ 도깨비의사. 망치로 부수드만. 네토막. 신경 끊어삣소

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:38:17

아ㆍ정마 쫌 이래지마쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무웃어서 타이핑하는데

손이마구떨림다ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:39:34

진짜 어디 연길에 돌팔이 의사한테서 뺏군 ㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:40:27

공원치고ㅓ 갓다가. 사진찍구 백원 내래서. 고 밑에. 오십원짜리 간게 휴

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:42:58

ㅋㅋㅋㅋ 공원치과 연길에서 옛날엔 그래도 젤 잘햇지므

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:39:44

기차다야 ㅎㅎㅎ 안 믿는구나. 휴

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:36:14

좀 상세하고 어떤식으로 뱅신댓는지 ㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:37:57

십년넘어 ㅈ난 지금도. 한쪽 턱. 건드림 사무치게 아푸오

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:40:00

치과상대로 배상해라 해야지 ㅠ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:41:47

내그때 우둔한게 영수증이랑. 안 가졋소. 법으로 하재도 안대구. 때려죽이갯다는거. 친구들이. 내 말렷소

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른이빨보다 사랑니가 난도가 있답데 ㅠ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:35:11

무조건 좋은곳으로 가야데우. 치과는

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:35:44

그나저나. 이 상황에 무순 치과를 ㅎㅎ 난 머리깍으러도 못 가는데

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:36:04

사자대갈 댓소 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:36:55

잇몸이 자꾸 부어서 신경질나서 빼버릴라고 그쪽으로 씹지도 못하구 ㅠ

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:37:03

이발이랑 사자대갈이랑 먼연관잉까

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:39:09

아 코로나땜에. 어디 다니기도 무섭소. 내 혼자면 무선거 없갯구만

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:50:39

아ᆢ사자대갈이제알아들엇슴ㅋㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.203) - 2020/03/09 19:43:44

내 자개 ㅎㅎㅎ 또 보교. 치료 잘하구

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/09 19:44:13

ㅋㅋㅋㅋ 알앗소 잘자오

여인화 (♡.111.♡.151) - 2020/03/09 19:50:07

이분은맨날초저낙부터잔데ㅋㅋ