주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기억력이 나빠서 고민..

밀애 | 2020.03.09 13:06:03 댓글: 11 조회: 3463 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072958
여러분은 작년 3월에
뭘 했는지 기억나세요?
작년 3월 중
어느하루는 기억하나요?
굳이 작년3월뿐만 아니라..
몇해의 어느 날을...

나는 참 기억력이 안 좋나 봅니다.
작년에는 뭐 했던지..
그전에는 뭐 했던지..
하나도 기억 안나네요..
누군가..
"그때 있잖아~ 그런일 있었잖아~"
해야만 그제서야 어렴풋이 떠오르곤 하죠..
행복했던 순간이 언제였던지,
괴로웠던 순간은 언제였던지 하나도 기억이 안납니다.
그래서 참 다행인 것 같아요.
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:06:43

띠뿡, 포인트 고마워~

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/09 13:07:53

난 대부분 기억못해요 인상 깊은거 제외하고

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:08:59

그래도 어느 순간은 있지 않을가요?ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/09 13:11:17

그 순간들이 인상깊은거겠죠 그다음은 기억상실증인지 기띰해줘야 압니다

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:19:20

나만 그런게 아니군요 ㅋㅋ
다행이네요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 13:08:53

앞만보고 살아요 ㅋㅋ 곁눈질할틈도 없어요

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:09:48

사는게 참 힘들긴 하지..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 13:11:08

힘들어서? 그건아니고 하루하루 충실하게 살아서

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:20:00

앞만보지말고요~~~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/09 13:10:43

내장메모리 가득차서

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/09 13:20:19

여기가 내 메모장이지