코로나 땜시

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.09 12:32:56 댓글: 22 조회: 4954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072946
이혼

급증하고 있대요

한달이상 집에 붙어있으니

아이고
살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 12:35:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어 있으면 좋은거 아닌가여?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:36:14

그니깐 내말이

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 12:41:55

근데 결혼차 5년 이상부터는 와이프입장에선
남편이 눈에 안보이면 궁굼하고
눈에 보이면 웬수 같다든데 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/09 12:38:48

넘 오래 알굴 맞대구있으니 실증

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:40:18

어려울때 서로 옆에서 힘이 되여줘야지 ㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.255) - 2020/03/09 12:42:59

죽이고 싶은 일위 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:46:39

ㅋㅋㅋ 결혼했어요?

스타빡 (♡.104.♡.255) - 2020/03/09 12:48:51

아니요. 그런거 왜해요 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.69) - 2020/03/09 12:48:27

임신두 잔득 생긴다던데 역시 사람나름이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 12:51:12

임신하고 이혼하면 골치아프겟네요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:51:43

ㅋㅋㅋ타의적감금생활이라서 스트레스많이 받을것같아요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 12:50:35

그래서 하셧나요?ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:52:34

알까고 오세요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 12:54:10

다 깟는데요~ㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 12:52:57

우추사군 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:53:45

엥?어떤대목에서 ?우추새요?

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 12:54:29

전체적으로 우추산가보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/09 12:56:00

애그님을 우추사다고 햇는데 ㅎㅎㅎ
쌍콤님을 우추사다고 한게 아니고

에그아홉쪽 (♡.162.♡.231) - 2020/03/09 12:58:19

뻥치지 마십시요~

거짖말은 아주 안 좋은 습관입니다 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/09 12:51:28

그러게 말임다 업는정도 생긴다던데 근데 넘 24시간 같이
잇으면 봐도 꼴베기 싫타잼다 그래서 반나절은 밖에 잇나 봄니다

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.69) - 2020/03/09 12:52:57

방두 많은데 이쪽방 저쪽방 갈라서 있어바요~ ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/09 12:53:19

ㅋㅋㅋ 사랑이고 머고 삶이 무기력해질것같아요