쏸러바~~~~ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.08 20:30:23 댓글: 25 조회: 3268 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072597
어제 하루 허리 아파서

일어나고 앉고 누울때 남편의 부축을 좀 받앗어요

남편은 몸이 육중하니 부축하기도 힘들다는 망언을 햇구요

그소릴 듣고 나는 오늘부터 금식하리라 주먹 불끈 쥐엿죠~

그렇게 아침 점심 소식을 하였고

현재 허리는 비교적 량호한 회복을 한 상태입니다.

뭐하다 왓냐구요?

양푼 비빔밥을 한소래 먹구 왓죠~

기쁨 몽실한 밤이네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:32:03

워우~

안그래도 쪽지로 관심문안인사 보내려던 참이엿는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:33:58

ㅋㅋㅋㅋ 쪽지는 댓고 포인트 주렴 ~

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/08 20:32:31

뜽뜽하구 심술이 꽉차구 바르지않는 아줌마 모습이 갑자기 상상되면서.

순식간에 역증이 꽉차는게.ㅡㅡㅡㅡ 피해의식 느껴짐다 ㅠㅜㅜㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:35:01

너누 좀 그 몹쓸 상상으 하지 말라 ~ 어째 점점 맛이 가재? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.150) - 2020/03/08 20:32:39

허리가 막 좋아지는 소리 들림다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:33:23

뿌드드드드득~~~~?

스타박시 (♡.136.♡.150) - 2020/03/08 20:34:32

이건 똥싸는 소리고!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:36:01

엥?

똥은 빠다다다다다딱딱 퓨르르르 아닌가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:35:50

네..스타박시님, 현재는 비교적 날렵해요 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:32:49

허리는 왜 갑자기 아픔

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:33:40

말못할 사연이 길지요..

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 20:34:42

이래놓고 또 가식 사과글 올리자구 그러지? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:36:28

아는샤 하지 마십시요~ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:36:56

아마도 냉기를 먹엇나봅니다.

이불 거더차고 하루밤 잔게 탈이 난거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 20:39:00

담엔 남편보고 이불체크 한시간에 한번씩해라셔 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:40:55

둘둘 말아서 재우든가 해야죠 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:42:26

오늘은 내가 남편을 본체만체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:43:28

토사구팽의 살아잇는 표본이군요 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/08 20:37:56

허리..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:39:57

허리 항상 조심 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/08 20:39:13

아지매... 허리.주물러줄가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:40:53

안마대신 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 20:41:27

더러운 전족을 저리 썩 못치울까?ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 20:43:26

많이나으셧다니 다행임다~

명절잘보내셔져~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/08 20:45:08

아..고맙습니다~

착한분 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ