이거ᆢㅋㅋ

여인화 | 2020.03.08 21:45:50 댓글: 23 조회: 2626 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072652
원치않은 선물이 들어왓는데여ㅋㅋ

둿다가필요한사람한테

선물줄까하는데

대략가격대가얼만가요?

갠적으로 숨이랑 오휘는

별루라서ㅋㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43649 | 3.7MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 21:47:23

이거는 못사밧어 .. ㅠ ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:48:36

삿으면 큰일나죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:49:27

남자분들이사 거의 모를겜다ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/08 21:51:13

알리가 없지 ㅜ ㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:52:59

네ㆍ맞슴다ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.65.♡.38) - 2020/03/08 21:47:36

자기야..(〜 ̄▽ ̄)〜이쁜아 주소 보내줄게

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:48:41

이분 좀 필요해 보이긴 하네요!!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:49:55

여자용인데ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:48:51

털부터 밀고 봅시다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 21:48:20

샘플 세트인가요?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 21:49:31

너 진짜 웃긴다!!!!

ㅋㅋ

딱 보면 몰라????????

어느집에서 쌤플을 세트로 주디???

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 21:48:55

어떤거 좋아해요?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:50:48

저는야쓰란따이갈색병좋더라구요ㅋㅋㅋ

선물로 후가많이 들어와서

평소엔거의후로씀다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 21:53:35

雅诗兰黛,ㅋㅋ 검색해보고 왔어요 향이 괜찮나요?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:55:09

향은 그냥 보통인데

갈색병물광효과는짱임다ㅋㅋ

근데 단차님은 아직 어려서리ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 22:05:09

숨세트 검색해보니 187,000 나오네요 최저 10이구요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:11:19

감사함다단차님~ㅋㅋ

대충가격대라도알아야

선물해도 실례가안될꺼같아서ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/08 22:22:23

좋아하실거에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:26:21

아직은 주인을 지정 못햇어여ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 21:51:01

스마트렌즈로 검색하면 가격바로 나와요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 21:57:35

알겟습니다~감사함다ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.100) - 2020/03/08 21:59:25

사진 안 떠서 아직두 기다리는데 못보고 있음 .... 허허허 ㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 22:05:37

숨 빨강 화장품 세트임다ㅋㅋ

명절잘보내셧죠?~