버즈 플러스 도착 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.08 17:09:05 댓글: 20 조회: 4136 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072503
폰 바꾸메 블루투스두 바꿧슴다 ㅋㅋ

어전 모가지에 아이걸구 심플하게 다니는걸로 ㅋㅋ

새 블루투스로 우리 영웅이 노래 하나 들어바야지 ㅋㅋ

음질이 어떤가~~~ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1926 | 194.3KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 17:11:29

떨구지않게조심조심써쇼ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/08 17:12:07

나도 이 얘기 할려 했음다 ^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 17:12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:13:15

ㅋㅋㅋ 알앗슴다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/08 17:22:23

선물제데로임다ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 17:12:35

첫날 끼고 나간게 덜러덩 잃어버렷짐요~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:13:29

시터리하지마쇼 쫌 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.228) - 2020/03/08 17:14:08

이거 정말 분실하기 좋아유 ㅎㅎ 저 아이폰꺼 두번째 중

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:16:14

아 그렇슴다? ㅋㅋ 언제부터 요거 갖구싶엇는데 폰 바꾸메 40%할인가로 살수 잇다해서 이참에 바꿧슴다

화이트블루 (♡.96.♡.228) - 2020/03/08 17:19:39

득뎀 잘햇네요 이거끼고 사람붐비는데 피하쇼 떨어지면 못찾아요 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:22:46

에 알앗슴다 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/03/08 17:14:13

왼쪽꺼는 휴대폰인가요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:16:34

에 ㅋㅋ 제트 플립임다 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/03/08 17:24:24

저게 150이라구요??? ;;;

찬열오빠 (♡.116.♡.201) - 2020/03/08 17:15:19

우와 폰 깐지나네요. ㅋㅋ

블루투스 이어폰이겻죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:17:00

ㅋㅋㅋ 여자들이 쓰기에누 좋슴다

찬열오빠 (♡.116.♡.201) - 2020/03/08 17:18:19

대다이. 매짜짐. ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/08 17:19:16

이욜 ^^비싼걸 장만하셨네요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 17:22:21

원래 쓰던폰이 약정 다 대서 ㅋㅋ요거 바둿다가 한 6개월 뒤에나 가격 떨어지면 사야겟다구 한번 말햇는데 서방님이 주문시켓슴다 ㅜㅜ
비싸다구 잔소리누 햇지만 내심 고맙지무ㅋㅋ폰이 맘에듬다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.185) - 2020/03/08 17:32:07

저녁에 술 한잔에 좋은 일이 잇겟써요 ㅋㅋ