ㅋ 마담형~

가지말라재야쓰베 | 2020.03.08 12:41:17 댓글: 10 조회: 5322 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072340
그거 그렇치 않을겁니다!!!

제가 알기론 1인랑에 0.047로 알고 있거든요..

왜냐면..

실제 主播받는 돈은 30%~40%밖에 안되대요..!!

뒷바침 해주는 조직에 가입하면 조금 더 받구요~

물론 다 지나름이겠죠???

30%라도 월 몇만은 쉽게버는 애들 수두룩 하구요...

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
스타빡 (♡.200.♡.86) - 2020/03/08 12:42:38

아~~ 저것도 쉬운거 아니지므 카메라 앞에서 어필해야 하는거니깐

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:45:27

응~

이 세상은 말이야...

절대로 고생안하고 쉽게 구불러 들어오는

돈이 없다!!!

명심해라~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/08 12:43:41

즈붜왕잔하고 회사들이 토비짐 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:46:42

그렇쵸!!!!!

ㅋㅋ

대신 이런 平台만들어준것만으로도 고맙다고

해야할 부분도 있구요...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/08 12:44:47

ㅋㅋ 쓰베님은 기질이 잇어보임다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:49:32

네~

저는 꼭 도전해볼랍니다!!!

그리고 조선족중에서 제일 재밋게하는

主播로 거듭날 자신도 있구요...

이상 춰이뉴비는 오프라인에서만 하는걸로...

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 12:44:52

그러니깐 떠우인에서 세금같은거 70프로씩 떼가나? 본인이 먹는건 3십프로 정도? 이재 빠이두 검색한게 만인랑 티쌘 천이라든데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 12:52:15

맞습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 첨에는 그런줄 아랏는데....

China 伍哥 아시죠??????

그분이 그러더라구요...

ㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/08 12:53:54

엄청뜯기네요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/08 13:11:54

그래도 잘 버는분들 많습디다!!!!!

ㅋㅋ