나뚜 3.8절 새겟슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.08 08:53:10 댓글: 12 조회: 2342 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4072198
꽃같앗던? 내 20대누 다 어디로 사라지고

나두 모르는 이런 아줌마가 ㅋㅋ

쩝 멋진 남자 기경이나 해야지

아침부터 우울혀 ㅜㅜ
마음을담아님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
바위숲님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/08 08:54:15

남푠분 잘생겻군요ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.131) - 2020/03/08 08:55:42

ㅋㅋㅋ 그림에 떡임다

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/08 08:55:28

ㅎㅎ 이 남자는 머하는 남자람다 어느 영화배우랑 닮은거 같은데
좀더 날씬함다 저도 아줌마 다 대서 참 귀엽슴다 이전엔 안 이랫는데 ㅠㅠ

꿈별 (♡.70.♡.131) - 2020/03/08 08:56:33

모르겟슴다 머하는 남자인지누 ㅋㅋ 남에 남자대 그런지 잘생게서 퍼왓슴다 하하

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/08 09:04:43

성격좋은 남에 남자 ㅋㅋ 저도 보기좋슴다
저렇케 생겨사 이담에 늙으면 어찌 변할고 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.131) - 2020/03/08 09:09:12

ㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들은 늙어도 멋잇습데다

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/08 09:11:16

ㅋㅋㅋㅋ 그렇켓지예

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/08 08:57:49

여자들 명절을 잘 보내세요 ^^

꿈별 (♡.70.♡.131) - 2020/03/08 09:00:00

ㅋㅋ 감사함다

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/08 09:04:42

3.8节快乐~

视频我拿走了啊,我要放圈儿里天天看。呵呵呵~

꿈별 (♡.70.♡.131) - 2020/03/08 09:09:45

ㅋㅋ 봄란님 스타일임다?

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/08 09:11:43

음...암튼 웃으니까 보기좋슴다.^^
爱看穿衬衫,西服的。呵呵呵~