드럼으ᆢㅋ

여인화 | 2020.03.07 17:35:54 댓글: 15 조회: 2107 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071961
코로나지나가믄

올해는 이거 꼭 배울까함다ㅋㅋ

여자들은 피아노요

가야금이요하는데

나는 드럼이 좋슴다ㅋㅋ

남자들은 색소폰 멋있그ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1583573548937.mp4 | 3.2MB / 0 Download
LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/07 17:37:08

파워풀한거 좋아함다?
반대로 남자들이 피아노 치는 것도 매력있음다.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 17:39:21

남자생긴게 분위기있으믄

좀 갠찬아보임다ㅋㄹㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/07 17:37:23

学吧,不太难

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 17:39:42

글씅까~언제부터생각은있엇는데ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.190) - 2020/03/07 18:00:10

피아노 가야금에 비하면 아주 쉽슴

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 18:07:49

도전해보겟슴다ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.115) - 2020/03/07 17:41:52

박자르 잘맞추니? 드럼이 밴드의 핵심이라구 ㅎㅎ 쉬운줄알구 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 17:43:36

니느너무잘난척해서밥맛이다ㅋㅋㅋ

잘나기나하고그래므또몰라ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.115) - 2020/03/07 17:45:31

알려줘두 무슨 잘난척은 ㅠㅠ 니일단 박자기르 켜놓구 100 모태서 발루 따라해바라 잘되는가? 북이 박자틀리무 완라!!!

킹올소 (♡.223.♡.115) - 2020/03/07 17:46:21

우에 0.1 프로들하구 비기면 못낫지 인정 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 17:50:58

군두즈~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 18:05:39

저 드럼대신 머리통 뚜드리면 재밋겟다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 18:07:36

널보님꺼두드레달람까?ㅋㅋ

머리통은아이배우고도 두드릴줄암다ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 18:28:21

둘이서 서도 뚜드려줄래기 추천~!

마음을담아 (♡.62.♡.161) - 2020/03/07 18:54:26

여자는 가야금이지 뻔딴 ㅋㅋㅋ