여기사람들은

마음을담아 | 2020.03.07 16:04:48 댓글: 13 조회: 2147 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071913
코로나를 무서워드 안하는것

같네여 아무리 날씨좋아도 글치

무슨 사람이 이리도 많은지 ㅋㅋㅋ

내부터 자꾸 바라댕기는게 문제재쿠 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1583563092466.mp4 | 2.6MB / 0 Download
것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/07 16:08:09

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 게시우 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:33:15

울동네드 이젠 다 퍼졋다 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/07 16:08:17

너부터가두자ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:34:06

ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들드 안 댕기므사 나드 안나댕기지

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 16:09:02

마스크 만능인데뭐 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:34:30

마스크 아무리돌아도 다 품절이요 못사오 낸저

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/07 16:09:20

격리된줄 ㅋㅋㅋ사랑니 뽑았숨다 ?

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:35:06

아니 못뽑앗어 조만간 잘알아보구 뽑아야지 위험하다고 하드라고 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:45:36

머리를 통거 뽑으세요 ㅋㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:13:53

여기짐 한명 나왓는데 20명 격리중 이람다

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:35:16

하와이에? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:14:21

근데 왜 지짐님에게는 폭인트선물을 안하세요???

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:35:40

넌 별거 다 기억하니? ㅋㅋㅋ