한국 동무들이 등산

마음을담아 | 2020.03.07 16:44:59 댓글: 23 조회: 3127 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071929
할때 다리 한쪽 걷어부치고 등산하는거

무슨 암호같은거라고 하든데 ㅋㅋㅋ

아줌마들한테 꼬리치는 수작이랄가?

암튼 뒷이야기는 상상에 맡기는걸로

나드 어디서 들엇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:46:02

이게 또 우추산게 해밧눈매구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:46:50

등산 몇번햇지 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.219) - 2020/03/07 16:46:09

오리?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:47:20

머 암튼 건전하게 말이등산이지 산에 올라가므 다 짝이 있다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:49:48

나는 자연이니다 소리치면서 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:50:40

내 그 프로그램 잘본다 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:51:24

보톨이는 말고~

커플끼리 소리치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:56:35

너드 함 산 타보라마 다리 한쪽 슬써 거두고 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 16:49:58

한국에 등산모임이 굉장하다며

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:51:04

김빠진맥주씨 한테 상세하게 여쭤보세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:52:09

두분이 오손도손 훈훈하십니다~

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 16:53:26

아리는 경험자 인매군

킹올소 (♡.70.♡.229) - 2020/03/07 16:52:31

나이 지긋이 드신분들이 팔짱끼구 올리막으올라가면서 살아왓던 인생에대해 깊게 반성하는 같앗음 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:53:09

거 또 따라가며 엿들으셧슴니까 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:54:20

나팔귀르 해가지고? ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/07 16:55:06

그 앞에 우추가 혹시 마담님이 아니던가요?ㅋㅋ

킹올소 (♡.70.♡.229) - 2020/03/07 16:54:32

청력이 5.0 이라 100메다 박에 바늘떨어지는 소리도 듣습니다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:55:39

산귀시 싹댓군요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/07 16:55:41

호호호~~ 재밋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:57:21

진짜라니깐여 등산드 거저 허망하는게 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/07 16:56:18

언제 함 실천해보구 후기올리쇼 ~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.252) - 2020/03/07 16:58:41

알앗어 다리 살짝올린게 내다 ㅋㅋㅋ 잘살피고 찾아와 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.231) - 2020/03/07 17:34:57

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ