아쁘고 잘생긴

널쓰게보니 | 2020.03.07 14:17:55 댓글: 19 조회: 3074 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071843

사람이 마스크 착용했을때

.....

내가 마스크 착용했을때

.....

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
267784 | 315.8KB / 0 Download
267782 | 25.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 14:19:49

선글라스가 많은걸 가려줍니다.허허~

아야~위로 刷한다는게 잘못해서 비추 안눌렀나?이런...
미안미안..

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:21:42

ㅋㅋㅋ 비추 맞아봄 ㅋㅋ 땡큐

찬열오빠 (♡.116.♡.112) - 2020/03/07 14:23:08

이쁜애들은. 척보면. 알리져. ㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:24:21

제 몰라서 그렇지

마스크벗기전까지 아무것도 모르오 ㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/07 14:23:12

남자나 여자나 잘생기고봐야 돼용 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:24:53

저 정도는 다 생기지 않앗습니까? ㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/07 14:28:57

내보다 못함요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:29:35

조아요 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 14:23:13

이게 본인임다 첨에 얼굴 몇개 줄 쳐놓코 공개 햇을때
아는 사람인가 햇음다 먼 친척중에 머리 파마하고
빼빼 마른 사람 하나 잇는데 ㅋ 아니구니 눈 보니가 ㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:26:15

어디게 위에 남자 아님 밑에 수컷ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 14:27:43

밑에 남자분 아님다 본인 혹시 퍼온거 ??
말도 걸다야 얄편하게 생게가지고 동물이라고
수컷 암컷 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:30:19

저거 연예인 아닙까 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 14:36:46

아 이전에 얼굴 줄 팍팍치고 올렷던기 비슷한거
같애서 남자분은 누굼다 그럼 여자분은 관심업고 ㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:38:13

모르겟음다 연예인 잘몰라서 ..ㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 14:39:20

ㅋㅋㅋ 모르면 댓고 ㅋ

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:42:41

소개해 줄가여 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.216) - 2020/03/07 14:23:36

이건 무슨 힌트죠 ㅋㅋ 개구리왕자 ? 암튼 왕자이니 위로하시죠

널쓰게보니 (♡.65.♡.6) - 2020/03/07 14:26:53

네 위로해 주세여 ㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/07 15:23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김두꺼비