비추받고 포인트

널쓰게보니 | 2020.03.07 14:50:35 댓글: 21 조회: 3958 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071857
받았어요

이건 족데미 잡을수도 없게 되엿네요 ㅠ ㅠ

병주고 약주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티비에 여자나오는데

전 전 전 전 전 전 전 여친이랑 닮았어요

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:02:14

전전전전전 이라면서 닮갯음닮구 머 그리 에움니가
그많은 여친들 얼굴 기억이나 함니가 참 재간이심다 ㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 15:03:21

못외웁니까? ㅋㅋ

구리고 농담인데 마지막줄은 ㅋㅋ

중점은 위에 포인트 부분 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:04:49

농담이라면서 외 그리 바쁘함니가 농담으로 받으면 되죠 참

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 15:05:37

바빠 한적 없는데 ㅠ ㅠ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:06:54

짐 농담이라고 해석 하잼다 안그램
진짜 여자 한 열명 잇나해서 ㅋ

널쓰게보니 (♡.246.♡.100) - 2020/03/07 15:10:44

말하지 말아야지 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:14:48

자꾸 해석함. 20명 되는가 하잼다 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 15:05:39

呵呵,我不是故意的。
除了point,我没什么可补偿的。

맘에 걸리면 내글에 비추해두 되고..
我无所谓的。

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 15:06:16

나두 다 농담임다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 15:12:22

我知道

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:07:43

이 언니 자꾸 이런짓 하는구나 첨 저도 핸폰 미끌어서
헛 눌러서 ㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 15:11:35

조심좀 하지 덤빈단데 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 15:12:06

자꾸?
자꾸 아닌데여..

돈귀싱한테 두번은 한다고 알려주고 했고..
이게 첨인것 같은데...

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 15:15:52

떼레노쇼ㅜㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 15:20:27

太远了~ㅎㅎ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 15:15:59

전번에 제가 잘못 비추 눌럿을때 봄란님도 그랫다
하든게 기억나서... 아직도? 저 누군지 알지에

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/07 15:21:16

아..맞다..한사람 더 있지..
닉넴생각안남.ㅋㅋㅋ
그니까 잘못 누른거 철거하는 기능두 있었으면 좋겠는데말임다.

我当然知道您是谁啦~^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/07 15:21:36

짜쥰나>.<비추나먹어라

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/07 15:31:53

이 도티

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/07 15:28:47

추카하유

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/07 15:32:05

고맙슈 ㅋㅋ