찬열이는 참~~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.06 23:29:36 댓글: 21 조회: 2732 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071641
과일이랑 담아 먹겟스믄

좀 고븐 그릇에다가 담아먹어라

멀뚝한 사발에 담지 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200306_231812.jpg | 214.4KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.112) - 2020/03/06 23:30:31

오우마야. ㅋㅋㅋ

진짜. 딸기. 맞죠?? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:31:35

生活需要仪式感~ ㅎㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.112) - 2020/03/06 23:33:54

吃个草莓太庄重了吧。哈哈

예쁜하루 (♡.62.♡.12) - 2020/03/06 23:30:57

완전 예술품으 쓰시네요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:32:44

아무그릇이나 꺼내서 대수 담앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/06 23:31:02

어째 자꾸 밤에 먹슴까 이렇게 ㅋㅋ
여덜시후에느 못먹는법인가함다 우리느

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:34:35

빨리 번저져야 하는데

아직까지 안자니 자꾸 냉장고 들추게 돼 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/06 23:31:06

그릇에 담아먹는것만두 어딤다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:34:54

요구 너무 높았나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/06 23:39:20

그럼요 ~찬열이한테는여

예쁜하루 (♡.62.♡.12) - 2020/03/06 23:31:48

설겆이 하는게 귀찮아서~ 난 못쓰짐~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:35:43

나두 보통 편하게 삼다.

오늘밤에는 열불이 팍 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/06 23:32:24

와아 精致해요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:36:44

고븐그릇이 온집에 저게 딱 하나 잇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/06 23:34:36

生活有有仪式感啊 赞

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:37:06

감사합니다. 떠우인 대박나삼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.16.♡.173) - 2020/03/06 23:39:28

ㅋㅋㅋ 잘 안될거 같슴다 ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 땜에 하두 심심해섴ㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.59) - 2020/03/06 23:36:18

귀동이는.어디갔나요! 이방은귀동이없으면 잼없는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:37:36

몰루겟슴다. 전번날에 하루 왓다가구

근담에 어째 보이지 않습데다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/06 23:36:57

깻잎 담으면 어떤 효과일지 궁금합니다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 23:38:05

록색그릇에 록색채소는 예의 아닌 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ