우리 자게 관리자

널쓰게보니 | 2020.03.06 15:50:04 댓글: 31 조회: 2861 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071425
바꼇음?

앱버전만 하니까

여태 몰랏네 ㅋㅋ

그런거 모르구 네로님한테

쪽지보내니 수신거부지
음풍농월님이 50포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:51:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 하산하셧나요?

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 15:52:23

잘보이우

잔뜩이나 제는 간당간당하는데 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:53:57

아니 내가 왜요?
ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 15:56:15

서로조심하기오 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:57:10

뭘 조심한다는건지요 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 샤풀떼리구 잇으세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 15:58:23

꼭이래 흐믈넙적대다가 훅 가더란데 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:59:40

본샤 하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 16:01:11

아니 내가 간사람 한둘이 밧는가 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 16:03:11

그건 남이구요

사람 좀 구분합시다 어르신 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.95) - 2020/03/06 15:53:52

간당간당을

강간이라고 보앗내 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 15:54:41

야이... 쌰구재야 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:56:03

내가요???

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 15:54:40

네로님 남자분이 엿음다 근데 관리자님 말투 보면 여자 같은디

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 15:56:46

오? 여자 관리자라..

나이스 한데요?

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/06 16:44:06

관리님은 샤구재 아니라서
정파다운 분입네다 ~

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 15:55:28

그래서 누군데요???새 담당자,,, 신고할 사람 있는데 어뜨케 신고함다

널쓰게보니 (♡.246.♡.53) - 2020/03/06 15:57:08

바라 알이

간당간당한다햇지 내

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 15:58:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널보님

아니 내가 누굴 특정해서 무함햇습니까

유언비어 날조햇습닜까?

누굴 욕햇슴니까?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 15:59:02

누굴욕한게 아니라 다 욕햇지 ㅠㅠ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 16:00:12

노회인이라 보내기 어려븜,, 놀게 냅두짐 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 16:00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇은 사실을 렬거하면 욕한거 되나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.164) - 2020/03/06 16:15:18

누워서 침밷고 좋다고,

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 15:59:29

쪽지 보내므 되는가 ^^

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 15:55:31

금 요즘 새로 나온 관리자분은 여잠니가 남자 전 여자로 들리든디

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 15:57:41

여자들 조심해야겟네요 그럼ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 16:01:11

그나저나 엇지드 네로님으 못살게 굴었으므 쪽지 거부상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 16:02:21

ㅋㅋ 난 못살게 군적없소

네 나그내르 못살게 굴어뭐하오 ㅋㅋ

걍뭐 요청하려햇더니

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 16:06:41

그니까,,, 난 그런 생각 한적이 없는데...

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 16:09:08

자래쏘

이변호사 (♡.136.♡.164) - 2020/03/06 16:14:30

ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 16:10:52

박쑤우~~~~~~~!