어릴적에独孤求败라는 소설 본적 잇는데

바위숲 | 2020.03.06 12:44:46 댓글: 8 조회: 4322 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071327
기억에는 어찌나 무술이 쎗으면 我想输하겟구나
이게 꾀 이름잇는데 아마 영화도 찍은거 같은데
맞지예 하여튼 무술이 대기 쎄다는것 밖엔 기억이
안나서
꽃보다지지미 (♡.25.♡.72) - 2020/03/06 12:49:42

어릴적 무술영화를 보면서 무에고수 협객한테 시집가길 원햇엇죠 ㅎㅎㅎㅎ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 12:51:38

그러면서 한때는 쌈 잘하는 남자 인기잇엇죠 근데 살다보니
쌈잘하니가 지 마누라는 잘 패 댑데다 어느 어른이 하는말
글거 요즘은 무던하고 착한남자가 인기 잇겟죠 매너도 잇고 ㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 12:57:42

내가또 막 날라 다니긴 하죠 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 12:59:16

그래서 마누라랑 패고 다녔담가 무술쎄다고 마누라 팬다고
햇더니 외 장단 맞춤다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:04:24

날라다닌다고 다 마누라 패는건 아이재 ㅋㅋ

오히려 마누라 새총에 맞을지도

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:05:40

아니 팬다고 말햇는데 장단 맞추니가
그치에 요즘 마누란데 맞고 사는 남지도
보긴 봣음다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 13:17:42

날든 기든 엎어지든 마누라가 잇어야 팰거 아님니까?

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알택이 잇음니가 ㅋ