먹기 조아하는 사람이랑 붙어있음

널쓰게보니 | 2020.03.06 13:17:36 댓글: 17 조회: 5189 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071339
제일 스트레스 받는게

거의 맨날 뭐먹을가 뭐먹음 좋지

아 뭐먹기싶은데 다른거 먹을가

뭐먹을가 물어보니 한가지를 말하면

그저께 먹엇재 다른게 더낫재?

그럼 뭐먹을가를 왜물어보는데 ㅋㅋ

그냥 지가 먹기싶은거 있으면서

그냥 거기로 가자고 할게지

고애 쥐생각해주는거 처럼 ㅋㅋ

난 진짜 아무거나 먹어도 된다고 씨 ㅋㅋ

너처럼 아이 까다롭다고

지좋아하는거 앉아먹으면서도

뭐먹을가를 고민하더라고 차암나

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 13:18:18

ㅋㅋㅋㅋ

누구하고 그런적이 잇기는 한가요?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.20.♡.186) - 2020/03/06 13:18:57

ㅇㅇ 어제꿈인가바 ㅠㅠ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/06 13:20:09

오늘은 내좋어하눈거
내일은 동무 좋아하는거
오손도손 가요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:21:49

난 걍 다 먹음 ㅋ

이면에서는 독재적으로 나와도 뎀 ㅋㅋ

무한 양보가능 ㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:22:02

확실이 이런거 땜시 남자들 골치 아프다고 합데다 저도 자꾸猜하는게
짜증남다 글서 상대방한테 명절 기념일 생일 아님 나가 먹을때
제저레 머머 욕심난다고 머머 목고싶다고 말함다 猜来猜去머리
돌구는게 힘들어서 맨날 반복되면 짜증나기도 하겟음다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 13:22:56

머 먹구 잇을때 뒤띠 뜰 체노세요~

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:23:35

출발전 정해놓고 출발하면 선택장애 ㅋㅋㅋㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:26:01

이미 정해놓으면 외 선택장애 ?? 그냥 그대로 쭉가서 먹음되고 새로 좋은거 나오면 하나더 시키고머 ...

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 13:36:10

음식 선택장애분들 은근히 많음 ㅋ

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:53:11

그런다고들 합데다 저희는 정하는대로 고고싱

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 13:27:05

ㅋㅋㅋㅋ 나도 거의 선택 아무거나 하라고 하짐.
都一样,没什么特别想吃的

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:28:36

울 남편 그럼 더 좋아함다 진짜 지 좋아하는거만 시킵데다 내원
글서 그담부터 제저레 정함다 안그럼 먹고싶은것도 못 얻어 먹음다

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/06 13:31:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상냥하시네

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/06 13:41:45

지 주장은 누구보다 확실함다 내원

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/03/06 13:28:57

내 먹기좋아함다 ㅋㅋ
근데 가리는게 되게 많슴다

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/06 13:30:43

ㅠ ㅠ 남편 어쩔

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/06 13:34:50

체체체체

제사 무슨 어쩔 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ