주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오전에느 글쎄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.05 18:59:25 댓글: 10 조회: 6380 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071013
적으 죽이구 가서 장비르 뺏는데 무스게 낸데 쌩하구 달아오던게 같이 먹겠구나
하두 뻔뻔하구 자연스럽게 와서 먹길래 우리편인가해서 헹해있는데
다 뺏아먹구 나르 죽이겠구나 스블릉기
아 어찌 밸이나던지 ㅡㅡ;
역시 나느 츠지까 아이맞슴다
맨날 이름만 바꾸다가 말지무
널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 19:00:27

차라리 마지막까지 뚠해 잇자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 19:01:43

처깜에느 무세바서 맨날 바위뒤에 숨케만있었댔슴다 글재두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.68) - 2020/03/05 19:01:17

어리버리~어리둥절~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 19:03:00

아글쎄 아무리바두 대가리우에 숫자 없는데 어째 아이죽이구 헹해서 허망 장비두 뺏기우구 죽었는지 모르개 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 19:04:47

ㅋㅋㅋㅋ난 멀미나서 못놀겠든데

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/05 19:06:14

너도 나랑 같구나 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 19:12:59

그치 잉쓩랜멍이 더 잼있지?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/03/05 19:13:35

넌 티어가 어딘데 롤 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/05 19:07:00

하루에 두판만 놀무 딱좋슴다 ㅋㅋ
더놀무 쌔쓰개뎁데다 나느

BLACKoSWAN (♡.70.♡.215) - 2020/03/05 19:13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 좋슴다