내혼자 내몸 건사한다고 안전한겨 아니요

마이클연금 | 2020.03.03 19:44:24 댓글: 12 조회: 2083 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070074
같이 일하는 아줌마...

아까 날보더니 ..광이씨는 마스크 많나봐요?

난 오늘 우체국갔다가 줄선거 보고 그냥 포기했어요.

??????????????갑자기 머리가 띵.....썬머이쓰???

저두 몇개 안남았어요...구정때 사논거라..

광이씨... 저한데 20개만 팔면 안되요?

(아.잠깐만. 만약 동료들 병에 걸리면.나도 무사치는 못하구나.

맨날 머리 맞대고 밥먹으면서.ㅠㅠㅠ)

아네.... 돈은 무슨 돈입니까...이 난리에...서로 도와야져.

낼에..이십개 갖다 드릴께요.....우체국 가지마세요.줄서서

인건비두 안나와요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아줌마....신나서...다른 동료랑..... 나..마스크 20개 그했당.

그바람에 .아저씨 a 나도 열개만.

아저씨 b.... 나도 다섯개만...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴뭐 야들 안전해야....

나도 안전한거니...... 내혼자 쓰고 다닌다고 해결될
문제 아니라고 생각하니 맘이 편해....

물론 돈은 무슨돈이요???..... 쪽팔리게..ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.34) - 2020/03/03 19:45:34

나두 열개만

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 19:47:57

나두 낼에 나눠주고 나면 진짜 없소.....ㅠㅠㅠ

백개두 안남소

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.34) - 2020/03/03 19:50:08

십분에일두 안준다구???

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 19:53:53

같은 한국이면 ㅡㅡ.주소ㅠ보냐줘요

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/03 19:46:20

에헤이 !!! 자본주이에서 공짜어디메 있는데? 룰은 인정사정보면 안되는디 ㅎㅎ

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 19:48:48

내혼자 중국사람이다 보니 재고가 좀 남음거요....

우리는 먼저 필요햐서 많이 사다가 중구도 보내고 하다버니...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 19:46:44

그 장사에 이어서 뭐 다른거 더 팔거 없는가?

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 19:49:12

건강식품....면역력 관련 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.34) - 2020/03/03 19:50:31

생필품

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 19:52:39

형들이 막 커피 타주고 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙줄까 하메 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2020/03/03 20:49:22

주는게잇음 받는것도 잇고. 본인안전을 위하여 남을
돕고. 암튼 좋은일햇소 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.63) - 2020/03/03 21:01:05

교회사업하는 친구가 나보고 사람은 혼자 절때 살수없다면사

남한데 도움받기도 하고 주기도하고 살아야한다더니.ㅋㅋ

아색기 ㅡ.사람 됬습데....ㅡㅡ