주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물만두(돼지고기양배추)

뉘썬2뉘썬2 | 2020.03.03 19:02:46 댓글: 10 조회: 1779 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4070054
코로나덕분에 집에서 만두빚을 시간이 잇엇습
니다. 참으로 오랜만에 물만두 빚어봅니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IRS20200301_215759.jpg | 115.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 19:03:22

음 내또 밴새 하나만 곱게 빗소 ㅋㅋ

그래서 어른들이 이쁜여자만 만난다햇디 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2020/03/03 19:05:25

너무 오랜만이라 곱게못빚엇소 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 19:05:27

다 빗나갓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 19:06:17

이변보다는 낫지

치마 배때 다 터지진않앗재

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 19:05:07

와우~

2번선수 출현~!

이변님처럼 잘 쌋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2020/03/03 19:08:29

이변님 싼건 못밧어요. 궁금하네요.

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/03 19:06:14

50도짤 술이네 ㅋㅋ 郎牌 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 19:06:47

밴세보다 더 방갑아하는구마 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/03 19:08:30

50도무 좀 쎄짛ㅎㅎ 목구멍에서 불이붙어서 쭉 아래로 ㅠㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2020/03/03 19:09:42

한국소주 먹다가 중국소주 독해서 안 넘어가요 ㅜ