주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아홉님 말이 맞네요 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 | 2020.03.03 11:45:35 댓글: 16 조회: 1910 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069884
그래 왜 남에 여자르 져주는가는 말이 ㅋㅋㅋㅋ

하긴, 머 쓸데없이 남에 남자까 하느랴 해 머하겠음가,
평화롭게 살무 데지 ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:46:02

싸웁시다

어차피 남인데 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/03 11:46:53

어차피 남인데 싸워서 머 얻을게나 잇음가 ㅋㅋㅋ

안 싸우는게 버는게지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:49:28

그럼 명분을 만들어 드리지요

선빵 팍 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 11:47:00

그래지 말고 남의 여자래도 많이 줴주오~ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/03 11:48:20

총각들은 그램 소개래두 들어올지 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/03 11:48:10

안싸우는게 상남자죠~찌질하게 왜 여자랑싸운대요 ㅡㅡ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/03 11:49:18

몸소실천하는알임다ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:49:20

병아리님이 한말이라는데...ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/03 11:50:09

알이말은 다 거꾸로 들어야뎀 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/03 11:50:54

그렇게 피곤하게 까지... 말한대로 다 그런가 해야지.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 11:50:26

어이~~~

좀 가만잇으세요~..

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/03 11:54:54

ㅋㅋ 어쩌다 칭찬들으니

흐믈넙적하는거보소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.173) - 2020/03/03 11:49:45

오손도손 재밋게 살아봅세 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.95) - 2020/03/03 11:51:36

아홉님 은근슬쩍 맞는 말 할때가 잇어욯ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/03 11:52:29

어험~~~

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/03 11:55:51

침방울이 튕겨야 구경군들이 모여드는거 아니겠습니까..
흥성흥성해지고
따라서 경기도좋아지고 ㅋㅋ