주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물어보기쇼

봄봄란란 | 2020.03.02 21:05:08 댓글: 20 조회: 2777 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069639
만약 내가 한국가면
먼 일 할수 있을가?

장점:
1.부지런하다.
2.입이 무겁다.
3.침착하다.
4.성질급하다.
5.이쁘다(애한테 물어서..ㅋ)
6.눈치 빠르다.
7.배우기 좋아한다.

단점
1.젊지 않다.
2.경험빵점.
ㅎㅎ

음...
킹올소 (♡.223.♡.33) - 2020/03/02 21:08:50

秘书!!!

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:10:24

나 진짜 ,秘书鉴定시험3급까지 배웠슴다.아직 2급.1급있는데..

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:10:33

5번만 되믄 머나 다 오케이 아님다? ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:11:49

노노~
경험이 우선일걸요..

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.59) - 2020/03/02 21:12:45

아님다 , 얼굴임다 . 일이야 똑같은 일이라두 이집하구 저집이 다 다른데 , 뭐 하든 다 0부터 배워서 적응해야 데구~~ 얼굴임다 얼굴 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:14:57

아..그렇구나여.
ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.35.♡.63) - 2020/03/02 21:16:41

음식점. 도우미. ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:17:29

도우미가 먼데여?
머 도와주는건가?

찬열오빠 (♡.35.♡.63) - 2020/03/02 21:18:27

就是打杂

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:19:29

哦,打工时就是饭店服务员

찬열오빠 (♡.35.♡.63) - 2020/03/02 21:20:02

差不多

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:21:26

我这岁数也就饭店服务员吧,这很现实

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/02 21:16:49

무슨일이나 다 할수 잇슴다.

세상은 이렇게 큰데 머 우리할일이 없겟나요? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:18:02

전 공장이 좋슴다.

이변호사 (♡.136.♡.175) - 2020/03/02 21:19:35

장점이 한국에선 다 아주 좋은장점인듯요

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:20:49

그렇슴까?굶어죽지는 않겠죠.첨 한달만 견지하면..

이변호사 (♡.136.♡.175) - 2020/03/02 21:25:02

한국 가려구요? ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/02 21:33:04

아니..그저 함 생각해봤슴다.ㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/03/02 21:52:25

전 전혀 한국갈 마음 없음다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/03 08:15:56

저는 미국.ㅎㅎ