주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

올만에 낮술

화이트블루 | 2020.03.02 13:56:54 댓글: 11 조회: 1596 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069468
한캔 제껴부렸으 ㅋㅋ ㅋ

월욜은 전쟁이여 ...

이쟈 생각나서
저번에 찌치모가 원래 컬러가
왜 노랑 이냐면 ,

기계쥐가 찌치모 귀때기를 다 물어버려서 아파서 엉엉 울어서 뼁끼가 빠지고 파란색이 댓데여 ~

그래서, 지금 또라에이멍은 귀가 없고 파랑색.

안더스땐드~ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/02 13:58:09

노랑똥독이 다 빠진건가요?ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/02 13:59:32

그랴쥬~ 알이는 아직 샌노랗게 남앗네유 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/02 14:00:38

아니 낮술 하시고~

그게 왜 또 나한테로 넘오나요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/02 14:02:23

딱 ~보니 아이콘이 아주 쌘프렌스시코 쌘~노랗네여 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.35.♡.63) - 2020/03/02 14:04:04

낮에 먼 술???

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/02 14:06:19

칼칼해서 한캔 찌엿지유 ~ 아직 세상을 콩알만하게 안보여서 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.160) - 2020/03/02 14:04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런일이...
근데 기계쥐가 지치모 아닌가요? 同类相杀啊,ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/02 14:07:02

쥐는쥐 고양이는 고양이 . 작가의 뜻에 이바지해야죠 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.160) - 2020/03/02 14:09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런실수,

살벌한 (♡.111.♡.171) - 2020/03/02 14:13:35

낮에 술 마셧다는거 빼고 먼 말인지 하나도 모르겟네
ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/02 14:17:35

저의 며칠전에 퀴즈 참고 ~