주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

실은 애기는

화이트블루 | 2020.03.01 19:44:16 댓글: 19 조회: 6986 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069120
하늘에서 보낸 천사라하죠 .

애들은 제가 갈 집안 부모님을 택할시
본인 먹고 쓰고는 끌어안고 온답니다 ㅎㅎ

대박 지먹을거 쓸거는 가져왓데여 ㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 19:44:56

包括你我~kk

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:48:10

알님은 부모님한테 마이 가져다주셧나봐죠 ㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 19:45:23

무슨 소리? 자아위안 ?

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:48:30

그냥 그렇다고

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 19:50:18

그냥 그런浪说이 잇서요

아프리카나 요즘 일본서 굶어죽은 애기같은 경우는 쏙 빼놓은..

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:55:27

넘 멀리 가지말교 ~

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/01 20:09:01

ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/01 19:45:50

쌰툘 두봉지면 한아름다 차긴하겟소 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:49:01

샤툘뿐이겠어요 하는일이 대박 날수도있지유

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/01 19:47:41

ㅋㅋㅋ다들 이렇게 말합데다.
그런데 과연 그런가요?

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:49:30

그런게 많다죠

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/01 19:51:09

나중에 한번 확인해볼게요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 19:55:56

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ 저는 이미 인증해봐서리

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2020/03/01 19:58:25

我婆婆说的话:穷就穷养,富就富养。

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 20:05:27

那是以前~ 哈哈哈 现在讲究 精准扶贫 ~

나비청이 (♡.11.♡.194) - 2020/03/01 19:58:48

ㅎㅎ
애는 하늘이 준 선물이죠
인생 즐거움을 최고봉으로 이끌어준 천사ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.16) - 2020/03/01 20:06:34

그죠 ㅎㅎ 응애응애 울다가 젖먹여주면 새큰새큰 ㅋㅋ
까불땐 쇼어머 ㅠ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.102) - 2020/03/01 20:52:45

다들 딱 내 같앗군요~

ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/03/01 21:39:14

무슨 헛소리 ㅎㅎ