주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

알아 ~

여인화 | 2020.03.01 15:37:09 댓글: 10 조회: 1547 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069001
니네딴따라무리에서 왕따당햇늬~

이자보니 누나 9급이다~

폰트보내라~

양심껏해라응~

이십포보내믄 신고하겟다~
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 50포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 20포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43535 | 346.3KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 15:39:38

쫄아서 오십포 보냇서요~

나비철이님이 마저 50포를 보낼검니다

나비청이 (♡.11.♡.194) - 2020/03/01 16:00:06

아우 몬살아
누구맘대로 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/01 16:01:15

백포감사함다~ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 15:47:33

오마크법사님 감사해용~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 15:48:40

근데,맛잇게 먹는다든 어제 그 돼지꼬리곰탕은

오째 소식이 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

불을 안꺼서 다 쫄아들어 묵이 됏나요?

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/03/01 15:49:06

부잔데요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 15:54:31

통일님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 15:59:46

자자~

저녁에는 맛이 없는대로

우추인하님의 곰탕먹방이 잇겟슴니다 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/01 16:19:47

백포씩주신분들 넘넘 감사함다~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/01 16:29:58

그림 올릴때 좀 영양가 있는걸루 부탁함다ㆍ기대에 부흥 하세요 ㅎㅎ