주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제도 오늘도 눈 왔습니다

꽃보다지지미 | 2020.03.01 18:32:57 댓글: 16 조회: 3748 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4069085
오늘은 설경속 산책을 다녀왓습니다.

하얀 눈서리를 머리에 떠이고

우뚝 서있는 소나무를 보노라니

마치 자게판 지지미를 보는듯 햇습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1583057613277.jpg | 171.7KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 18:33:43

对自己评价太高了吧

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 18:34:22

太低了吧!!!

찬열오빠 (♡.116.♡.155) - 2020/03/01 18:34:49

也是。哈哈

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 18:37:25

等会炸了 呵呵

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 18:36:35

모드들 그러드라구요

나만 보면 사철푸른 소나무 떠오른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 18:34:59

머리가 시허옇군요~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 18:37:25

저 모습이 얼마나 고혹적임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.113) - 2020/03/01 18:35:09

이런 풍경 볼때면 지짐님한테
군밤장수모자 드리고 싶습다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 18:37:44

거저 내한테 선물공세를 하지 못해서 안달 ㅉㅉㅉㅉ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 18:41:30

군밤이요 에헤요 군밤일세~

까투리 한마리 푸드드 날더니

내 방울이 떨렁~

나비청이 (♡.11.♡.194) - 2020/03/01 18:41:25

장엄 장열이란
단어 연상시키네요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 18:43:57

넵 전 나무가운데서 소나무를 제일 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/01 18:42:08

난 이런거보면 밑에 세워놓고 발로 나무 빵 차기싶슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/03/01 18:44:43

그러면 나무에서 눈이 우수수

널보님 머리에 떨어지겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/01 18:51:15

ㅋㅋ 난 재빠르게 튐 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.198) - 2020/03/01 18:45:08

지짐님을?