진짜 이렇게

봄봄란란 | 2020.03.01 12:02:53 댓글: 12 조회: 2038 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068873
보도되였나요?
ㅠㅠㅠ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1583035303769.mp4 | 1.4MB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/01 12:05:14

티브이 방송내용을 캡쳐했네요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/03/01 12:06:13

한국에 있는 친구가 모멘트에 올린건데..
여기서 올린사람없어서 다시 확인한다구..

울집한국방송없어요.

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/03/01 12:07:13

말귀르 좀 알아듯자구여 ㅠㅠㅠ

최대 40%감염대비 준비가 되여야한다는뜻

이지... 그렇게 된다는건 아님..

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/03/01 12:12:49

최악...가능하다는 뜻이죠.
말 알아들었어요.
그렇게 된다고 나두 말안했는데요.

럭키2020 (♡.62.♡.154) - 2020/03/01 12:07:45

40프로면 5000만명중에 2000만명이 걸린다?

미치겠네

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/03/01 12:14:47

이렇게 안되길...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/01 12:08:09

서울대병원 감염내과 교수님 한말 맞아요 기사도 있네요.

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/03/01 12:15:50

단차님두 한국이세요?
암튼...ㅠ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/01 12:19:54

네 ㅜㅜ

럭키2020 (♡.62.♡.154) - 2020/03/01 12:54:49

저 사람 미친소리하고있는거야

lucy2019 (♡.120.♡.105) - 2020/03/01 13:10:28

抖音에도 이 영상이 많이 떠돌아다던데요.매일 늘어나는 한국 확진자 수치 볼때마다 답답하고 안타깝네요.ㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/03/01 14:12:00

글쎄말임다.
ㅠㅠ~