캔이나 둬개

마음을담아 | 2020.02.29 21:27:03 댓글: 25 조회: 806 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068615
마시다 일찍자자 오늘은

아까사온 해자불이랑 명태꼬라지나

뜯으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:27:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍 잔다구요????

뻥치지 마세요~

내가 너를 모를것 같아요??????????

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 21:28:23

알것 같은가?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:31:08

너는 머이야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 끼여드세요???????

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:28:25

갈짝 코플레기 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:30:25

야야야~

이래지 좀 말자!!!!

내가 코흘릴때 형은 안흘렸을것 같냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 21:32:40

다른데를 흘렷나....

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:33:16

이건 또 머이야??????

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:34:44

자부대는 어릴적에 성에대한 트라우마같은게 있은게 분명하다 애가 어릴적 못볼것을밧다든가 아니므 성폭행 당햇다든가 별란아란데 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 21:36:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마담님 본인얘기를 이렇게 밝히면 오똑해요?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:38:08

야~

너 제댈 말해바라!!!!

어릴때..

변소깐에 떨어진적 있지??????

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:39:23

변소깐에 들어숨어서 설마 훔쳐본건 아니겟죠? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:44:03

그만합시다!!!

애가 울겠습니다~

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.127.♡.102) - 2020/02/29 21:44:22

두분 경험담이 참 추접군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:32:46

나 흘렷든가? 기억이 안나는데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:33:43

형은 바지에다 똥까지 무치고

다녔잖아요!!!!!!!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 21:35:33

늙어서도 두분 서로서로 칠해주며 오래 앉으세요

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:38:44

이 똥차개 같은 아색끼~

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:35:50

이 아새키 밥처먹구 또 똥얘기하니? 써글

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 21:32:36

육포 없어요? 사갈께 기둘 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:33:05

육포 좋죠 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/29 21:33:08

마담님께서는 닭고기 육포 좋아라 해요~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:34:12

얘 불알으 떼서 잡솨도 되요~

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 21:35:16

니가서 구워오라 꼬재다 껴서 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/29 21:37:14

ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 21:39:30

지가 알아서 구워오겠죠머!!!

왜냐구요????

지 알이니까!!!!