날으는 병아리님 만남 요청

StandUp | 2020.02.29 12:22:16 댓글: 8 조회: 2562 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068254
진심으로 영광이라 생각함니다 ㅎㅎ

하지만..
제가 아직 제코도 지대로 못씃는 주제에..
누굴 편히 만날 처지는 아니라..
제가 좀 더 노력해서..
편해질땐..
병아리님을 비롯해서..
몇몇 분들을 오프라인에서 만나
서로 도우면서 즐거운 시간을 길게 갖고 싶은니다 ㅎㅎ

만남이란 것도 충분한 여유를 갖게 디야..
더 가치잇눈 만남을 얻게 디는 거더라규여 ㅠㅠ
이쁜이들은 제외지만 ㅎㅎㅎㅎ

모둔 걸 다 갖춘 성공인사분들과 만남을 가지면..
제가 오히려 못나게 편치못해서 이해 부탁드립니다

모이자가 잇는한 서로가 만남을 가질 기회는 충분하다고 생각하늬..
여기서라도 얼굴 자주 보먄서 좋은 정 나눠갑시다 ㅎㅎ
에그아홉쪽 (♡.125.♡.20) - 2020/02/29 12:31:04

이쁜이들은 제외인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.49) - 2020/02/29 12:33:45

동감임다 추천요^^

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/29 12:36:40

예의바르네요 ㅎㅁ

에그아홉쪽 (♡.125.♡.20) - 2020/02/29 12:38:06

탈태환골햇다고 합니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 12:43:35

您的想法和我一个朋友一样的。
但是我觉得处朋友,不应该分贫富贵贱,把最真实,最真诚的一面给朋友看就好了。

也许,男的想法不一样吧,要成功才有脸面。
끼리끼리 논다하지만 머...

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 12:46:17

남잔게 노무 아름답소 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.114) - 2020/02/29 12:55:55

이쁜이 빼곤.남자는 아니 만나겟다. 개괄끝~

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/02/29 13:18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자므 인차 만나죠 ㅋ