ㅋ 어이~~

가지말라재야쓰베 | 2020.02.29 18:47:54 댓글: 13 조회: 1355 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068492
놀보씨~

너 혹시 산에서 자랐어요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니~

메때지 놀가지...는 알겠는데요...

고숨도치는 또 멉니까??????

건 또 어떻게 잡솨요????????

아놔~

& 쓰베
킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 18:48:58

니같은 아는 걍 고치장 두껍게발라서

꿀꺽해 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:49:36

넌 그냥 장독에 들어가서 사시죠!!!

ㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.70) - 2020/02/29 18:50:51

집에 된장없다고 ㅎㅎ 아쉬우면 장독 사오든가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:53:13

장독이면 꼭 된장만 있어야 됩니까??

간장도 괜찮습니다!!!

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 18:50:04

어디 왕청같은데서 살았나보오~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:50:36

너 먹어본적 있어요?????

도치요~ 고숨도치 말이에요~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/02/29 18:57:51

돈주메 먹으래두 못먹어요

난 비위약해유 ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:58:59

저는 도전해볼것 같아요!!!

고기라면 오금 못쓰거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/02/29 18:50:22

차라리 야인이 아닌가 묻지 ㅋㅋ

어릴적에 농촌에서 자랏지

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:51:45

저는 머 농촌이 아닙니까????

날아다니는 소곰재는 먹어밨어도 고숨도치는

첨 듣는다구요~

ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/02/29 18:52:29

이전엔 고슴도치 잇엇소

지금은 없지 거의 멸종댓는지

범도 잇엇을라이 뭐가 없겟소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/29 18:55:20

범 고기 먹어밨다해도 저는 믿었을

겁니다!!!

근데 도치는 첨 듣거든요~

조금 당황스러웠습니다!!!

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/02/29 18:56:06

ㅋㅋㅋㅋ 사실이요 다