우어어어어어어

자게비주얼담당 | 2020.02.29 00:20:00 댓글: 22 조회: 2888 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068009
내 혼술이 쎄제서

혼자두 술먹재

우하하하ㅏㅎ
우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 00:21:31

앞에 안잣다 다시안잣다 하메 마시무 안취하지무 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:21:54

그래두 다 취하던데 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 00:21:58

즈버르켜놓구 파쥬할래기 하메 마셔야지 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:22:19

난닝구 처럼?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 00:23:20

굿ㅋㅋㅋㅋ 걔는 어째 써거드 안지는지 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:24:32

난닝구 하구 통일이 한고향이잼가

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2020/02/29 00:26:13

통일이드 교하라고? 통일이 흑룡강이갯는데 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:26:36

설마요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:29:53

대충 눈팅으로 느낀바에 요동무 아톰양이 짝사랑하는 **동무구만 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:36:37

아톰이 귀차나 죽겟는데요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:38:08

워워~ 이 여유있는 몸부림~ 부럽소 ㅋㅋ 행복한 고민~~ 20대로 돌아가고 싶소 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:39:58

개토미 오징어처럼생겻는데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:41:13

눈이 개높구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽소 ㅋㅋ 우리나이엔 가릴 때 아닌데 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:42:26

진짜 오징어처럼 생겟슴다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.47) - 2020/02/29 00:31:06

혼술하다가 알콜이 뎀다.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:36:46

아니라고예 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 00:31:40

열람이잠시보류중인게시물임다~ㅋㅋ

닭발주게아이주게?ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:37:01

아 얼마 않남앗는데 ㅡㅡ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 00:39:24

ㅡㅡ;;똥배커제라~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:40:14

그래두 안주는데 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 00:36:49

혼술 매력에 빠짐 헤어나오기 힘든데ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.20) - 2020/02/29 00:37:37

8캔이 딱 좋아요