이무서운 문자 왜 한밤중에 보내지?

옙뿨서탈 | 2020.02.29 00:32:49 댓글: 7 조회: 2062 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068024
이사람들 주무시지도 못하고 일하나봐요.

난 원래 예민해서 자다가도 잘 깨나는데..

메세지소리에 깨났네요ㅠㅠ 오늘 또 잠 설치게

되었어요.포항시 20번째확진자가 생겼다고

문자오네요.

총인구가 50만명밖에 안되는 쬬끄만한도시에..

지금 확진자가 20명이면..걱정이네요.

앞으로가 더 걱정입니다.

경산북도 청도에 시골 촌놈 영감탱이

이만희를 신으로 믿고 따른다는 신천지

신도들 이해 안되네요.

.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A8277 | 231.1KB / 0 Download
image%3A8276 | 80.3KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:35:01

아니, 대구, 경북 빼고 증세가 빠른게 충남이예요 ㅋㅋ 하루사이 17명 증가 지금 천안만 33명인디 ㅋㅋ 하루에 재난문자만 20통은 오는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 00:36:57

거기는 왜?거기도 신천지넘들이 다 뚫었네요

아이쿠..

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:40:03

전국적이긴 한데 첫번째 확진자가 신천지 신도래요 ㅎㅎ 대구본사 갔다왔다네요. 무한보다 한*이 노답인듯 하네요

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 00:42:55

한국사람들에 종교자유를 주니 이렇게 되네요.

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/02/29 00:44:45

나름 민*국가라해서 봉쇄조치가 안돼서 그런 같네요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.42) - 2020/02/29 00:36:02

집밖은위험해요 조심또조심

울이모두 포항인데 큰일이네ㅡㅡ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 00:39:25

이모님도 포항이시구나..

코로나 끝날때까지 무사하자면

집에 열심히 박혀있어야죠.