동무네들은 혈기왕성해서

옙뿨서탈 | 2020.02.29 03:43:53 댓글: 14 조회: 2366 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068095
젊어서 남녀 어울려서 노는게 잼있어서

잠자는거 까먹고 노는건가요?

울집 가스렌지 고장난거 같아요.

다행히 부르스타가 있어서 감자호떡

만들어서 출출한 배를 달려볼려구요.

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1582918998471.mp4 | 1.4MB / 0 Download
우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 03:46:13

자다니요? 백깨미들 주방에서 흔드는 솔까지 다들리는데요?

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:50:51

백개미?ㅎㅎ
귀가 엄청밝네요.

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/29 03:56:26

잘생긴 개미들이 잘흔들어요.

밀애 (♡.101.♡.168) - 2020/02/29 03:46:30

남편분 자고 잇는데 몰래 하시나요?

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:50:02

네,때되면 밥먹고 잘 시간에는 자고 남편은 생활이 규칙적이예요.
내가 아무때나 밤낮가리지 않고 먹구싶으면 먹구 아무때나 자고싶으면자고 해요.

찬열오빠 (♡.116.♡.189) - 2020/02/29 03:47:54

온천하다는. 말 듣고. 싶죠?? ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:51:38

ㅋㅋㅋㅋ
그저 심심해서 올린거예요

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 03:48:18

어째이리얄밉승까~ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:52:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 좀 드시면서 날 새세요

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 03:54:58

저빙이먹고싶슴다ㅋㅋ

밀애 (♡.101.♡.168) - 2020/02/29 03:50:05

마침배가 너무 고픈데 아...

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:52:58

새벽인데 배고플 때 되었습다

밀애 (♡.101.♡.168) - 2020/02/29 03:54:14

세개니까 하나는 내꺼?

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/02/29 03:55:30

ㅎㅎㅎ
많이 드세요