이걸 어찌나..

봄봄란란 | 2020.02.28 11:00:32 댓글: 24 조회: 1123 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067511
그렇게그렇게 막았는데두..

울 신랑출근하는 빌딩?에 감염자 나왔다네요.
8층 그 한층 봉쇄..
울 신랑사무실 16층..

ㅜㅜㅜ~
听天由命吧~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A10070 | 530.5KB / 0 Download
이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 11:01:30

.......이래서 담주 출근 안할래!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:04:10

님 북경이죠?
望京에 어제 몇이 데려갔다하는데...

출근안해도 되면 하지 마세요..

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/02/28 11:05:51

북경에서 확진이 좀 많던데 꼭 조심해야~..

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 11:08:36

ㅜㅜㅜㅜㅜ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 11:06:56

왕징은 아닌데, 울 근처드 많음..ㅜㅜㅜㅜㅜ무서워서 어디 출근 하겠나요...

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:49:03

하지 마세요..

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 11:02:15

불안불안하겠슴다 ㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:05:14

큰애 눈치 좀 챘는거 같은데..
내부터 아무일없는듯이 装해야지..
ㅜㅜ...무서버..

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 11:08:49

당분간 집에들어오지말라하셔 ㅠㅠ애들생각해서라두

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:49:55

아침에 소식듣고 갔슴다.
점심에 먹인다고 돼지뼈 녹혀났는데...ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/02/28 11:04:04

개인적으로 접촉한 사람이 또 무지하게 많을텐데..

하다못해 앨레베터안에서도 감염되고

에휴~~~

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:06:53

요 며칠 접촉자 자기 직원밖에..
마스크가 많은걸 막았으면 함..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/28 11:04:38

ㅎㅎㄹ 근데 웃김다 꼬끼오 꼭끼오

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/02/28 11:06:21

나래님도 꼭끼오~

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:07:11

꼭 끼세요.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/02/28 11:06:12

집에 나그내두 감금해야 되는거 아닙니까????

자리 없으면 냉장고도 괜찮구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:07:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/28 11:09:33

아참, ㅋㅋㅋㅋ 우에서 우울하다가 여기서 웃다 감다.ㅎㅎㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.238) - 2020/02/28 11:20:16

엘리베이터는 어떡하죠?

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:50:50

일단 나갈때 마스크끼고 사무실돌아간후 손 씻었다하는데...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/28 11:25:32

에이쿠~중국은 이젠 괜찮은가 했더니..

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 11:51:58

아직 완전히 방심못하죠.

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/28 11:59:22

어찜까 ㅜ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/28 12:01:01

또 14일 있어봐야죠.
무사히 潜伏期지났으면 일없는거고..
ㅠ~