한국은 체온 측정 하나요 ???

찬열오빠 | 2020.02.28 16:11:25 댓글: 26 조회: 1252 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067684

여긴 쇼취 나갈때 한번 들어 올때 한번

회사 건물 들어 올때 나갈때 ...

어딜가도 들어 갈때 나올때 ...

권총같은거로 해주는데 ...

한국은 합니까?????
lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 16:14:54

通行二维码는 있나요?

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:16:09

有啊

你没有?

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 16:18:43

有啊,我就想问一下你们那里有没有…ㅎㅎㅎ
여긴 온도 측정하고 通行二维码찍고 그래요.

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:19:12

你在那?

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 16:24:38

广东~

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:29:47

광똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겟습니다

봄봄란란 (♡.120.♡.212) - 2020/02/28 17:00:42

광동하고 광동끼리 얘기나누셨구나.ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 17:03:52

加上春兰,刚好三个臭老广,,,,,哈哈哈

봄봄란란 (♡.120.♡.212) - 2020/02/28 17:05:43

能把我换了不?
블루블루..

아..방심했어.이때 가마이 있어야 하는데..ㅜㅜ

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 17:08:05

阿兰啊,,我讲的,对吧???

BLACKoSWAN (♡.7.♡.224) - 2020/02/28 16:20:21

ㅇㅇ출근할때 열체크부터 한다 ~~

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:21:50

측정 많이 해서 감염자를 빨리 선별해야되 ...

반복적을 계속 ..

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 16:21:09

우리 동네는 저녁에 길거리나가면 .사처풀려서

마구 돌아다니는 이십대 청춘남녀들 가득하오

부럽습데ㅜㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:22:39

ㅋㅋㅋ

사회적으로 인식을 가지고 다 같이 주의 해야 되오 ..

이변호사 (♡.136.♡.181) - 2020/02/28 16:24:08

우린 차나가면 차통행증, 사람 나가면 사람통행증+체온검사...

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:26:24

차 운전 해본지 ..서널달 되는거 같네요 .

암튼 체온 측정 협조 잘해주세요 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 16:24:14

집에서 킄길에 나오면 길이 쭈욱 뻗었는데...

왼쪽으로는 서울가는길.

오른쪽은 저기 산업공단 가는방향...그러고 시골마을 촘촘 또 더 올라가면 북한.ㅋㅋ

차이가 아주크오 ..서울방향가는 사람들은 옷맵시 깔끔하고 .마스크 무섭게 착용하고

오른쪽 산업공단쪽 가는 사람들은 ...그냥 뭐 코로스고 뭐고 신경도 안쓰고

특히 아저씨들 .....마스크 잘 안써요 ㅋㅋㅋ막 돌아다녀요 .

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:27:21

거기는 감연자 한명만 잇으면 ,,,

바로 다 전파 되겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 16:31:19

냐ㅡ....

난 매일 만나는 사람 고정적인 네댓명이라...

상대적 안전하다만.ㅡㅡㅡ 모르겠소

될때로 되라지뭐.... 그렇다고 집애서 놀기는 답답하구

오히려 요즘이 돈벌이 좋은데 .ㅡㅡ그냥 쭈윽 일하고있소

항상 예의주시하면서 ....

lucy2019 (♡.120.♡.183) - 2020/02/28 17:00:42

평범한 일상을 잘 관찰하고 总结归纳잘 하셨네요.ㅎㅎ저~기~위에 얘기요.

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 17:09:35

谢谢夸奖,,,,你说得对,,,我善于观察思考!!!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2020/02/28 16:35:37

찬여리, 니 오째 어제 언니르 불럿뉘?

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:36:46

심심해서요 ..

푹 쉬세요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.114) - 2020/02/28 16:36:07

한국 뿐만 아니라 전세계가 중국의 应对方案을 숙제로 베껴야할거 같은데

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/28 16:37:12

집행력은 중국이 최강이죠 .

중앙 집중제 ,,,

마이클연금 (♡.70.♡.13) - 2020/02/28 16:51:19

바이러스 퍼뜨린건 누군데요?

할말없소 ....ㅋㅋㅋ

다른나라에서 불가능한 이유는 .

한국은 그렇게 하면 안되우 ....

백성들 난리하오 ㅜㅜㅜ 바로 폭동일어나오