주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아이고 배불러

마음을담아 | 2020.02.27 19:32:52 댓글: 21 조회: 1804 추천: 2
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067281
요즘 자게가 너무

식은같지 않나여?

신고르 하기시작한담 부터

너무 썰렁해진것 같네요

에효 ㅋㅋㅋㅋ
우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:36:29

나드 오시라바서 맘댈못놀아요 ㅋㅋ

거기다 자네신고하므 다먹히구

내 맞신고하므 허위신고래 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:37:49

푸하하 나랑 같네 ㅋㅋ 신고기능 악용 데비 경고먹음 ㅠ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:40:33

그것두 눈팅하다 스토커식으로 신고때림

당사자들가는 아무 일없이 잘노는데

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:41:57

맞어 맞어 당사자는 신고안하는데 다른사람이 신고하므 다 먹히고 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:43:42

신고에 나르 껌딱지랫다구

처리결과두 나르 껌딱지래 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:45:36

ㅋㅋㅋㅋ 난 데비 경고먹음 눙물

에그아홉쪽 (♡.127.♡.50) - 2020/02/27 19:37:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:38:34

내가 내가 마음놓고 놀수가 없잖아 ㅠ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 19:49:59

긍까 요롷게 댓글도 바로바로 달고 하면 얼마나
이쁜가요 ㅋㅋㅋㅋ아주 이뻐죽겟네~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:51:11

너 자꾸 신고하는데 내가 어케 댓글다냐고? ㅡㅡ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 19:53:23

하아~?
댓글 잘 달고 잇는데 내가 왜 신고??

거참 별꼴이야~

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:55:35

너 아니야? 통일이엿어? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 19:41:32

썰렁함다

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:42:18

신고맞을가바 글을 못 올리겟잖아 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/27 19:44:50

별꼴이짐 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:46:07

원래는 와작지껄 디게 재밋엇는데 말야 ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:47:49

예전에 이쁜네로님은 댓글도 달고

폰트도 막 뿌려주고 그랫어

화기애애 하던데 그때..ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:48:59

지금은 네로님 아닌거야? 다른 관리자님? ㅎㅎ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:54:30

요새 포인트 쏘데?

회원님들 글에 추천이람 때리데? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/27 19:55:51

어쩐지 ㅠ 네로님 보고싶구나 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/27 19:59:28

반주임처럼 자애롭지무

지금네로님은 물리선새 같애.