주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 영 정말 궁금한거 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 | 2020.02.27 19:59:22 댓글: 18 조회: 1189 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4067293
만약에,

애가 지금부터 벌써

나는 공부가 제일 싫어요 이래메 ,
공부 안 할거에오!!!! 막 이래무,

어찜다?
시킴다? 안시킴다?
시키므 어디까지? ㅎㅎㅎㅎ 아유 머리야 ㅎ
에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 20:01:45

어문 하개?
수학 하개?

결국엔 어느거 하더라도 공부하는게 되짐요 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:03:54

어우 애들으 넘 쉽게 생각함다 ㅋㅋ

이거하개 저거하개 하므 ,
둘 다 싫은데요, 안 한다니깐요
이램다 , 이건 정말 한돌반때 둬번 먹히구,
한 둬번 당하니까 그담엔 저레 안 한다던데 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 20:05:34

氛围라는게 잇으니까
유쵼이고 학교고..
다 따라가게 돼 잇고
돼지꼬리 잡고 순대 내라 하지 마쇼 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:07:29

유쳔가니 건달새합데다 ; 아 어찌지 ...

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 20:08:20

애가 보고 들은게 많군요 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:11:32

울집엔 그런 사람이라곤 없는데 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.213) - 2020/02/27 20:13:28

그럴리가 ㅋㅋ

큰아르 잘 족쳐보세요 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:14:42

그동무느 절대ㅜ아님다, 지내 꼿꼿하기로 까탈스럽다구 소문난 동뭄다 ㅋㅋㅋ 아 그타구 내 건달새 하는건 아니구요;

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/27 20:03:20

몇살이글래...때려서 시킬거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:04:35

세돌반인데 자긴 싫담다 .... 근데 그냥 이럴거 같슴다... 하.......

이변호사 (♡.244.♡.69) - 2020/02/27 20:08:04

벌서 싫대요ㅡㅡ;;;

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:13:36

에 ;;;; 어찌까.. 재간이래두 일찌감치 배워줄끄요...?

이변호사 (♡.136.♡.177) - 2020/02/27 20:18:17

취미르 붙이게 인도해야죠 ㅎㅎㅎㅎ아직 어린데

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/27 20:07:16

小孩子都不愿意学习

耐心教育啊

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:07:47

동무느 아가 몇인데여?

찬열오빠 (♡.11.♡.39) - 2020/02/27 20:08:20

养得起才几个吧

Ginkgoleaf (♡.27.♡.46) - 2020/02/27 20:14:08

3돌반이믄 놀기는게 낫잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.214.♡.26) - 2020/02/27 20:15:40

아이 머 시킨거두 없움다, 갠데 니 글씨르 알무 책 볼수 있다구, 그래니까 자기느 공부 젤 싫답데다 제저레;;; ㅠ