주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지지미누나 같이 커피마시쇼

마이클연금 | 2020.02.26 23:17:01 댓글: 12 조회: 952 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066916
내 커피 타놧슴다

ㅎㅎ 한잔 마시고 얼른 주무세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200227_001417.jpg | 2.9MB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/26 23:17:49

아야 연금이 이시간에 웬커피요? 잘시간인데 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:27:27

저는 야근근무임다 ...

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/26 23:29:07

아하 회사르 들갓소?ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:42:00

아니....ㅋㅋ

아는 형네 공장에 임시 방조하느거요

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 23:20:38

연금님 나 궁금하면 몬참아서유 ... 그날 왜 술병으로티비를 깻죠 ? 누기 살살 약 올렷나여

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:26:29

술취한 상탸에서 지금 즈뿨를 하는데 누구더라 ? 좀 꼬드겼는데 누군지 기얻두 안나는데 ㅋㅋ

아무튼 제가 좀 쑈가 심했슴다... 쌩쑈한다는게 너므ㅜ리얼해사 정말 갯슴다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 23:28:50

아~ 쯔뻐로 돈버시구나

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:32:37

하하하하하 아님디 자게판에사만 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.203) - 2020/02/26 23:24:07

니 요즘 돈 많이 버는 같더라 ㅎㅎㅎ 부럽 ^^

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:27:05

아님다 그냥 . 뭔가 해야겠다 싶어서 일찾아 하는겜다

대신 .요즘은 한푼도 안써요 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 23:38:48

연그미 왓어? ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.223) - 2020/02/26 23:42:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래