주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녘 메뉴

헤이디즈 | 2020.02.26 19:22:43 댓글: 12 조회: 4867 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066807
김치 빼고 장국부터 다 내가 한 요리입니다.
마누라 내가 영원히 자택 근무 했으면 좋갰다네 ㅋㅋㅋ
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
찬열오빠 (♡.30.♡.200) - 2020/02/26 19:24:15

넌 돈두 못. 벌메 허영심에 바쁜척만....

마눌. 그런. 소리. 나올수 밖에 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/26 19:30:48

이러다 월급명세서 올라오짐

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2020/02/26 19:25:50

이젠 전업주부로 눌러 앉으셧군요ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/26 19:31:02

그쪽하고 같게 됏나요?ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.30.♡.200) - 2020/02/26 19:26:13

쏘리. 반찬. 괜찮다 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/26 19:31:16

와아마이보단 나은가요?ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.79) - 2020/02/26 19:29:07

하늘에서 나는거 빼구다있네 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/26 19:31:32

하늘을 나는건 저 상무님이지요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.172) - 2020/02/26 19:35:08

ㅎㅎㅎ일단 칭찬요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.147) - 2020/02/26 19:42:51

잘해줘서 애엄마 든든해하겠슴다

에그아홉쪽 (♡.162.♡.220) - 2020/02/26 20:01:10

여기서 퀴즈 하나~

발로 더 열심히 툭툭 찰까
아님 덜 찰까

봄봄란란 (♡.219.♡.177) - 2020/02/26 20:08:42

탕추파이구는 점심남은거고...
내가 한번 아파야 얻어먹지..ㅠ~

完全理解您太太的话,呵呵~