주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

앞으로 네이버한테 잘해줘야겠네요

착한뻥쟁이 | 2020.02.26 20:57:48 댓글: 19 조회: 3363 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066844

생일 기억해주는건 네이버밖에 없네요 ㅋㅋ

씁쓸~

근데 작년까지도 이런 기능이 없었던것 같은데, 금방 생겨난건가...

아무튼 오늘은 내생일이 아닌 내생일~ ㅋㅋ

.
찬열오빠님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
dfdf.PNG | 268.2KB / 0 Download
우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 20:59:16

생일 축하해요~^^

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 20:59:57

근데 오늘이 생일은 아님요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 21:01:40

언젠데요? ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:04:17

이건 양력 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 21:06:55

어쨋거나 인사햇어요 나 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:07:57

눼~ ㅋㅋ 아무튼 기억할께요~ 닉넴만 바꾸지 않으시면 나중에라도 생일 축하해줄께요`

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 21:09:07

나는 하나도 바꾸기 싶잰데

소인배들이 많아서 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 21:02:28

우워~
이런 기능 있담다?
내 개인정보에 생일제대로 적었는지 모르겠네.

기든말든 암튼 축하합니다~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:05:07

아마 그동안 계속 핸드폰으로 네이버에 접속하니까 이런거 못본듯?

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 21:06:10

네..맞슴다.
폰으로만 보니깐..

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:05:53

아무튼 포인트는 철면피하고 받겠습니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 21:08:24

네네~
받으십시요.ㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:06:30

저 통일이드 머... ㅎㅎ 고마워 그래

우빈0I (♡.161.♡.58) - 2020/02/26 21:08:16

통이리 내대신 준다고 하던데 ..

一点小意思 ㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.171) - 2020/02/26 21:13:29

생일 축하해요!!

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:17:50

음력 양력 두번 보내면 욕 먹재까 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 21:17:22

설이언니 생일전이였잼다?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/26 21:18:13

;; 고건 또 어떻게 알아가지구

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 21:23:45

내 기억력하난쥑여주짐 ㅋㅋㅋ근데 전확한 날자는 못기억햄쓴다 암튼 양력생일 축하함다 ^^