주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 목표있습니다 ~

은뷰티 | 2020.02.26 11:47:12 댓글: 15 조회: 8567 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066667
100급까지 가보구 싶습니다

그래서 모이자돌아다니메 글으

쓰구 있습니다ㅋ 잘하구 있지에 ~

근데 이제 4급임다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 11:50:06

ㅎㅎㅎ,열심히 달리쇼

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 11:53:29

넵 ~ 포인트 감사합니다 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/26 11:50:57

ㅎㅎ 5급댓음다 10급이면 만족함다

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 11:56:54

그렇쵸 10급되재두 헐치않습다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/26 11:59:28

11월 말부터 노력한 결과임다 ㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 12:04:28

빠름다에 ~ ㅋㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/02/26 11:51:05

기대할게요 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 11:57:39

네 ~ 천천히 갈려구 그럼다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 12:04:52

자게다두 글마니올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 12:09:51

글 올리구 싶은데 먹는거 제외하구 할말이 없슴다 ㅋㅋ
그래서 댓글만달때두 잇슴다 ㅋ

널쓰게보니 (♡.231.♡.227) - 2020/02/26 12:23:03

10년 부지런히 하면 되겟네여

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 12:25:09

그럴거 같슴다 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.17) - 2020/02/26 14:16:37

하하하 열심히 달리세요 ㅋㅋㅋㅋ 난 2급도 올라갈것같지 못해요 ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 14:34:38

넵~ 우리같이 올라가보기쇼 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/02/26 14:36:56

Lady Tut님 포인트 감사합니다 ^^