주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퀴즈 ~~~ 시 한편 ❤️

화이트블루 | 2020.02.26 14:45:52 댓글: 23 조회: 7099 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066738
날씨가 좋아서
해볓이 좋아서
하늘이 좋아서
기분이 좋아서
내 아지트 ,
옥상이 좋아서
모이자가 좋아서

바이러스 ,마스크빼곤
다 좋아 좋아서~

ㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
ciyx님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀씽님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 881.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:47:03

요즘 诗兴大发하는가봅니다.
어머야~
하늘 넘 이쁩니다..
진짜 좋네요

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:48:31

넹 诗与性大发 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 한들한들 봄이잖아요

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:49:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
누가 이말 하기전에 먼저 해버린 느낌듭니다.
봄이 좋지요.

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:52:45

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 원피스를 오늘 아침 입엇다벗엇다 입엇다 벗엇다 결국은 바지에 운동화 ..
웬지 스타킹에 다리를 내놓으면 바이러스가 묻겟다는 이 괴상한 생각 ㅡ.ㅡ..

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:54:03

여름전에는 싹~물러가겠죠.

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/26 14:48:31

날 좋아한다고 말해보라 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:48:52

이그림에 하늘이 두쪽 난니?

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/26 14:54:04

난 화이트블루 좋아서 ..하얀 구름이 좋고 하늘이 좋은데 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:55:17

웅 그랴 난 하정우가 오늘 땡기네 쨥쨥~

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/26 14:51:17

山无棱,天地合,
才能说这句吧,呵呵~

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:53:46

크크크 一棒子打回原形了~ 살살해야 하는데 난그게 안대서

찬열오빠 (♡.11.♡.169) - 2020/02/26 14:55:07

랑만을 몰라요 랑만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:55:51

那也得看 跟谁 浪里个浪

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/26 14:58:51

이말에 내 50포 쏜다

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 15:00:20

唉买!铁公鸡一毛不拔的 你咋啦 哈哈哈 小女子受宠若惊呀ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/02/26 14:50:07

뭘 맞추면 됨다?

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:53:05

아무거나~

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/02/26 14:54:25

字好,图美,但人更好?
ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:57:33

정확한 틀의 답이 없슈~ 실은 각자 마음에 있죠.

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/02/26 14:54:42

칭쿵 완리

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:57:50

바이윤 표표

화이트블루 (♡.239.♡.131) - 2020/02/26 14:59:09

@봄님 폰트 땡큐~
이런 날씨엔 봄님이 딱이죠 ~
이거 봄님 선물 드리죠 ~

봄봄란란 (♡.219.♡.177) - 2020/02/26 16:06:10

谢谢谢谢!
现在这蓝天白云也是奢侈品呢。

图拿走啦?^