주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에휴~~~

BLACKoSWAN | 2020.02.26 09:54:23 댓글: 38 조회: 11028 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4066634
내무슨 부귀영화를 누리겠다고 ㅡㅡ

아까운 내 포인트 또 날라갔네……쩝;;;

이제 진짜루 다신 배팅안해!!!누가 해라구 권유했다바라 확 호베놓잰가 ㅜㅜㅜㅜ
금나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
우아한참새님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 09:55:29

나도 저번에 천포 날렸습니다.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 09:58:01

그런운이없다봅니다ㅋㅋ다신 하지말아요 우리 ㅜ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 09:58:25

그래서 손 뗏습니다 다신 안 합니다 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:01:08

잘생각했슴다^^울제인님 아침드셨슴가?

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:02:15

먹었습니다 이쁜이도 챙겨드셨죠?아침 꿍꿍 챙겨먹고 면역력 높여야 합니다^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:06:33

맞아용 ~저도 아침은 다충이라도 꼭챙겨먹어요~ㅋㅋ울지인님은 너무 야무딱져요^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:15:37

난 스완님이 딱 야무져보이는데요 ㅋㅋ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:19:10

아닌데 ㅋㅋ좋게봐줘서 감사용 ㅜㅜ

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/26 10:02:26

이분 이담에 남편이랑 쌈하면 발톱 손톱 잘 세울거 같음다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:03:14

나도 순한거 같은데 울 남편이 말한게 무섭답니다 ㅋ

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/26 10:07:20

원래 순한 사람들이 성질 쓰면 더 무섭담다
저도 평시에 지고지순 이 였음다 그래서 남편이
저한테 함부로 하겟죠 글서 참고참다가 터져서 맨날
대판 쌈함다 기실 실시간으로 참지않코 말 내뱉으면
오히려 쌈 덜하겟는데 말임다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:08:58

처음부터 기를 잘 들여야 합니다 ㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:10:01

제인님은 엄청 똑부러질거같슴다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:18:59

그런건 아닌데 ㅋ

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/26 10:11:09

맞슴다 귀찬아서 하자는 대로 다 해줫더니 来劲하잼다 드문드문 아다모끼도 해야 하는데 말임다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:18:45

우린 실시간 터져야 함다 아니므 갑갑해서 ㅋ화해도 인차 되구

금나래 (♡.58.♡.209) - 2020/02/26 10:21:55

맞음다 지금은 그렇케 제저레 싸움날것 같은
감이 오면 실시간 입 막음다 젤 첨에 좀
참앗던거 같음다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:07:32

하하하하 맞슴다 엄청 사무럽긴함다

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/26 10:10:03

전 사무럽지는 안은거 같은데 평시에도
근데 성질나면 헤베놓슴다 남편을 그렇타고
몽데로 때리겟는가 여자들 유일한 무기잼다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:12:56

ㅋㅋㅋ난 진짜루 호베놓지는 않슴다 ...말로하다 안들어서 이젠 포기 ㅋㅋ

금나래 (♡.58.♡.238) - 2020/02/26 10:15:43

ㅎㅎ 전 진짜로 손톱세워서 굴뱀날정도로
호베놓슴다 그랴야 분이 풀림다 어쨔
말하다보니 폭력성 잇구나 내가 이를 어째 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:21:47

와 ~대단함다 ㅋㅋㅋㅋ혹시 내 금나래님한테 밉보인건 없지에?

금나래 (♡.58.♡.209) - 2020/02/26 10:22:55

ㅎㅎ隔空으로 헤베놓는 재간 없음다 걱정하지 마쇼 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:26:52

하하하 타잘루 호비는게 상처 더깊게 더오래갈수있슴당ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/02/26 10:27:45

이래보니 금나래님 재밌는 분이세요 ㅋㅋ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:29:30

착하구 단순해보임다ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.17) - 2020/02/26 10:21:34

나도 1000포 띠웠어요 ㅡㅡ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:22:47

아오 아까운걸 ~~은행잎님두 그기서 손떼요 이젠ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.93.♡.140) - 2020/02/26 10:28:34

망해따 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:30:01

음 니때문에 망했다 배상해라 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.159) - 2020/02/26 10:33:40

왜 나야 ㅡ ㅡ 갑자기

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:35:03

ㅋㅋㅋ친구아이가

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:34:20

나래님 포인트 왠일임다 ~감삼다 ^^

금나래 (♡.58.♡.176) - 2020/02/26 10:36:05

위로겸 위에분이랑 같이 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 10:52:51

고마운분 ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 11:36:21

우리단차이쁘니 하튜하튜33333333

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/02/26 11:36:55

하트하트 ㅋㅋ 기분 좋은 오후 되세요~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/26 11:46:44

울이쁘니두요^^*